존나게 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
메가옵티 스파클링 사웨 스스 비 클점임
사웨랑 스스가 메가옵티 스파클링인 건 디셉 간부나 오토봇 측근들만 아는 공공연한 비밀이라서 그 외의 메크들은 전혀 모르는 사실임

사웨랑 스스는 성년봇이고 쌍둥이 막내 비랑 클점은 사출된지 얼마 안된 갓난 스파클링이라 나이 차이가 아주 어마어마해서 사웨랑 스스 처음엔 진짜 맘에 안들었을듯 우리 나이가 몇살인데 이 나이에 동생이욧...?아 미친 진짜...
게다가 현재 휴전 중이지만 여전히 디셉 오토봇끼리 대립 상태고 서로 사이 안좋은데 도대체 두분 생각은 있으신거에요?아님 도랏어요?네? 스스 존나 빈정대다가 메가카한테 헤드 깡깡 처맞음
나만 불만 있는 거 아니잖아?야 너도 싫잖아 좀 항의해봐 혼자만 얻어맞은 게 짜증났던 스스가 사웨를 부추겨보지만 사웨는 그냥 조용히 속으로만 삭일 뿐임

그러던 어느 날 사이어 메가카가 얘들이 니들 동생이다 대뜸 디셉 기지로 비랑 클점 데리고 와서 사웨 스스 개놀람
아니 미쳤어요?여기가 어디라고 애들을 데려와요??누구한테 안들켰어요??? 스스는 황급히 주변을 두리번거리고 사웨가 근처에 아무도 없다고 확인시켜주고 나서야 메가카한테 존나 따짐
스스가 빼액거려도 딱히 자신의 스파클링들을 숨길 생각이 전혀 없던 메가카는 그저 무시한 뒤 니들이 통 연락도 안하고 동생들 보러오지도 않는다고 프라임이 속상해한다면서 그래서 내가 직접 데려온거다 스스랑 사웨한테 하나씩 안겨준 뒤 형제끼리 사이좋게 지내라 손 훠이훠이 흔들면서 떠나버림
아니 뭐야?지금 우리 보고 이것들을 돌보라는 거야?? 스스는 자기 두 손에 달랑달랑 들려있는 비를 내려다보면서 경악하고 사웨는 뚱한 얼굴로 자기랑 옵틱싸움 중인 클점 보면서 만만치 않겠다 싶어서 헤드 아파옴

그래도 뭐 어찌어찌 막내들 잘돌보는 스스랑 사웨겠지
사웨는 카세티콘들 돌본 짬밥 있고 스스는 사웨를 힐끔힐끔 보면서 눈치껏 따라해서 배움
난생 처음 본 형들에게 살짝 낯가리던 비랑 클점이 어느새 꺄르륵 웃으면서 잘따르고 엄청 앵기고 자기들한테 재롱 피우는 모습 보니까 동생들이 달갑지 않던 감정은 어느새 흐물흐물 녹아없어진 사웨 스스 존나 막내들 귀여워서 속으로 스파크 앓음 하지만 절대 티 안냄ㅋ창피하거든ㅋ
그렇게 쿼터 안에서 동생들과 놀아주던 두 형들을 때마침 지나가던 스웦 썬크가 발견하고 헐 저게 뭐임ㅋㅋㅋ하겠지 물론 사웨는 그 둘이 다가오는 걸 미리 눈치챘지만 스웦 썬크니까 별 문제 없을 거라고 그냥 넘긴건데 이게 나중에 대참사됨

혹시 얼마전에 스타스크림이 내가 이 나이에 동생 보는 게 말이 된다고 생각하냐고 개짜증 부렸었는데 스파클링이 그 동생인가보네 사운드웨이브 스타스크림이 함께 스파클링 돌보는 모습을 볼 줄이야 존나 웃긴다ㅋㅋㅋ 스웦 썬크 낄낄거리면서 이런저런 얘기 나누는데 이걸 디셉 모브 하나가 들어버림
가까운 거리가 아니어서 전부 다 들은 건 아닌데 스타스크림 사운드웨이브 스파클링 이 세가지 단어는 확실하게 듣는 바람에 존나 대참사됨

야야 그 소문 들었냐?정보참모랑 항공참모랑 옵틱 맞고 스파크 맞아서 둘 사이에 스파클링 생겼댄다 뭐~???진짜??? 나도 들었어!스카이워프랑 썬더크래커가 그 둘과 스파클링이 함께 있는 모습을 봤다고! 헐 미친... 오~사이 존나 안좋은 줄 알았는데 그거 다 척이고 뒤에선 둘이 존나 붙어먹었다 이 말이지~? 오래 살고 볼일이다 그 둘이 몰래 콘적스 맺고 스파클링도 사출했다니 진짜 안믿겨... 근데 누가 사이어고 캐리어임? 스타스크림이 사이어 같은데...그 성질로 챔버에 스파클링 품고 있는 게 상상이 안가잖아 뭐 이런 식으로 모브들에 의해서 소문이 걷잡을 수 없을 만큼 디셉 기지 전체로 다 퍼져갔음

다음날 사웨는 리차징에서 일어나자마자 모브들 입방아에 오르내리는 자신과 스스에 관한 온갓 소문들이 센서에 잡혀서 브레인모듈 터질뻔함
형제인 스스랑 콘적스 되버린 것도 역겨워 죽겠는데 동생 비랑 클점이 본봇들 스파클링이 되버렸고 심지어 카세티콘들도 그 둘의 스파클링이다! 사운드웨이브가 사출했다! 스타스크림이 사이어고 사운드웨이브가 캐리어다! 소문이 ㅇㅈㄹ 난데다가 또 멈추지 않고 끝없이 부풀어오르는 거 보고 오일압 상승해서 그대로 쓰러져버림
스스도 뒤에서 수군수군거리는 모브들 보고 존나 짜증 부리다가 하나 붙잡고 자초지종 들은 뒤 오만상 다 찌푸림
내가...내가 그 새끼랑 콘적스...?그 새끼랑 스파클링을 사출...?존나 유기체처럼 우웩거리다가 소문이 이따위로 다 퍼질 때까지 그 새끼는 뭐하고 있는건데!! 씩씩거리며 사웨 찾아갔더니 쓰러진 사웨 붙잡고 어쩔 줄을 몰라하는 카세티콘들 발견하고 이건 또 무슨 일이야!!이런 상황에서 쓰러지기나 하고 진짜 귀찮게 한다!! 성질 부리면서 사웨 공주님 안기로 들고 메디베이 데리고 가는 걸 목격한 모브에 의해서 사운드웨이브 또 임신했대 라는 소문이 하나 더 추가됨

나중에 메가카가 사웨 스스 비 클점이 자신과 옵대장의 스파클링이란 사실을 공표하고 나서야 소문은 가라않음
물론 사웨랑 스스가 겪은 정신적 데미지는 회복 안되서 한동안 둘이 마주칠 때마다 우웩~거리거나 개극혐 표정 짓고 서로 존나게 노려봄
스웦 썬크는 그런 둘 놀려대다가 썬크는 스스한테 날개 꺾이고 스웦은 사웨가 이젝트한 럼블한테 쥐어뜯기는 게 한동안 디셉에서 구경거리가 되겠지
ㅇㅇ
모바일
사운드웨이브 또 임신했대ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사웨스스클점비사형제 존나 좋아ㅋㅋㅋ
[Code: 314c]
ㅇㅇ
모바일
사웨 주화입마 온 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애들 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㄱ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 2252]
ㅇㅇ
스웦과 썬크는 제대로 파악하고 말했는데 소문이 어마어마어마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내들 귀여워하던 정보참모와 항공참모 귀여웠는데 왜 이리 시련이 이어지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d67]
ㅇㅇ
모바일
당연히 사웨가 캐리어인거냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09a0]
댓글 작성 권한이 없음