https://hygall.com/593388379
view 29096
재생다운로드타일러 (10).gif
이거 완전 영락없이 텍사스에 와서 유세하는 세러신 의원 아니냐 롱혼도 하고 영혼까지 텍사스라 카우보이 모자에 부츠까지 야무지게 착용하고 왔을듯

브렛 있으면 아기여우 브렛도 막 카우보이 모자 씌워서 sns에 올리겠지

그런데 이제 그 옆에 문짝불곰도 카우보이 모자쓰고 계신....

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
가족들 전원 카우보이 모자 하나씩 가지고 있는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ루행네 가족사진 찍을때도 쓰고 있는 컷 하나정도는 있을 것 같네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef22]
ㅇㅇ
모바일
의원님한테 가까이 가려다가도 불곰 때문에 백스텝 존나 째려볼거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e432]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 유세현장 춤꾼으로 바이럴 타는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a4c]
ㅇㅇ
모바일
행파파 선거유세 따라다니는 아가여우랑 내조남편 넘 러블리ㅠㅠ
[Code: 042e]
댓글 작성 권한이 없음