https://hygall.com/591965909
view 1225
아니 아이리스 남친 있었잖아...? 시즌1때 아무말 업었잖아? 그럼 서로 ㅇㅋ 우리 위장결혼만 하고 애인한테는 속이자 그런거야? 그럴의도가 아니라고 해도 결과적으로는 그렇게 됐는데.. 그리고 아이리스 실종되고 미셸이 난리났을때 카를로스 반응도 친구의 얼굴 몇번 본 동생 그 정도라고 생각했는데.. 아이리스 집도 병원비 부담 못할정도는 아닌것 같고 게다가 마지막에 다 뿌리치고 노숙자 모여있는 곳에서 사는거 아니었나? 왜 의료보험.. 뭐야 차라리 바이였다고 하고 점차 식어서 별거인데 실종됐고 다시 돌아와서 이혼소송중인데 정신 오락가락해서 지지부진이다 하는게 더 개연성 있겠다 어쩐지 그냥 결혼을 안줄거라고 생각했는데... 이런 개억지 설정을 끼워넣다니 그래도 론스타니까 또 뚜벅뚜벅 극복하고 결혼 잘하겠지 8주뒤라고 하니까 아이리스 만나고 극복 어쩌구 화해하고 8주뒤 무사히 치를듯
ㅇㅇ
모바일
아이리스인것도 그렇고 티케이랑 식장 14군데 돌 동안 서류상유부남인 걸 얘기도 안하고 뭐하고 있었니 카를로스야 이러고 나 혼자 분노하고 있는데 티케이는 또 그냥저냥 넘어가더라 나혼자열받은사람됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f74]
ㅇㅇ
모바일
진짜 갑자기 왜 그런 전개를 넣었는지 알다가도 모를 일... 백번천번 아이리스 실종에 대해서 카를로스가 담담했던 건 본인이 경찰이라 그런 일들의 결과를 잘 알고 받아들인다고 쳐도... 애초에 티케이한테 이게 뭔 짓인지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 보는 내내 나만 빡침.... 티케이는 또 그냥 넘어가주거나 용서해주고.... 대체 뭔 생각으로 그런 전개를 넣었는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b91]
댓글 작성 권한이 없음