https://hygall.com/592080738
view 1055
그냥 들어봤는데 취향이 아니다<이수준이 아니라..

어쩌다 같이 두시간정도 콘서트 봤는데
자기 생각엔 그정도 급 아니고 올려치기된것같다,
실제 업계사람들은 그가수 얘기도 안한다,
가사가 유치해서 애들이나 좋아하는거지 음악성은 전혀 없다, 실제 인기는 없다<이러는데

뭐..뭐..우짜라고..
내가 걍 좋아한것도 아니고 몇년째 계속 팬인거 아는데
심지어 같이 콘서트보잔 얘기도 먼저함ㅋㅋ

지금 긁냐?고 했더니 그런거 아니고 걍 자기 주관적 평가래
ㅇㅇ
모바일
아 그래 하고 말지 뭔 말을 함 굳이
[Code: 45c5]
ㅇㅇ
모바일
22 그냥 말하지말자
[Code: 02f1]
ㅇㅇ
[Code: dca2]
ㅇㅇ
모바일
대놓고 긁는데 뭔 아니래
[Code: 176c]
ㅇㅇ
모바일
남이 뭐 좋아한다할때 초치는 말하는 새끼들은 매너가 없는거임 그사람이 병신
[Code: 370c]
ㅇㅇ
모바일
그런 사람들 종종 있더라 실컷 긁어놓고는 자기주관적의견평가 ㅇㅈㄹ까지 진짜 다 똑같네ㅋㅋㅋㅋ
그럴땐 걍 아방수처럼 헐~!! 내가 그 ㅇㅇ 엄청 좋아하는건 알지?? 나한테 무슨 반응(대답)을 듣고싶어서 그런말 하는거야?? 하고 나도 돌려 맥여주고 상대가 걍 그냥 내 생각이야 ㅇㅈㄹ하면 그렇구나 하고 화제돌리고 그 사람이랑은 내취미 얘기 다신안함
[Code: 649f]
ㅇㅇ
모바일
저런새끼들한텐 절대로 긁힌티내거나 같이 지랄하면안됨 그럼 갑자기 내탓시전하면서 가스라이팅하거나 나한테서 사과유도함 ㅈㄴ어이없게도
걍 에~!??? 하는 아방수적 대안이 난 낫더라 쟤도 수동적으로 긁었으니 나도 걍 수동적으로 긁기 ㅇㅇ
[Code: 649f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 거의 싸우자는거아니냐 ㅋㅋㅋ 너도 똑같이해줘
[Code: 6866]
ㅇㅇ
모바일
너 혹시 그 가수한테 열등감있어? 아니 그냥 니 취향 아니면 안들으면 되는거지 굳이 콘서트 찾아보고 욕하는게 이상해보여서
[Code: 3c45]
ㅇㅇ
모바일
라고 대신 전해줘
[Code: 3c45]
ㅇㅇ
모바일
열등감 ㅈㄴ 심해보인다고 해
[Code: 265d]
ㅇㅇ
모바일
그정도면 사실 팬같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병크때문도 아니고ㅋㅋㅋ 병크여도 물론 기분나쁘겟지만 시실 그런건 이해가는데.. 저겅진짜 입덕부정기같음ㅋㅋㅋㅋ먼저 보러가자매ㅅㅂ 그치만 나라면 걍 사실대로 기분나쁘다하고 관련이야기절대안함
[Code: 3b4e]
ㅇㅇ
모바일
걍 그렇구나 하고 말 아끼는게 최고이긴한데 그정도면 입덕부정기아냐??
[Code: 0740]
ㅇㅇ
모바일
인터넷에 써서올리라그래ㅋㅋㅋ 의견 안궁금하다고
[Code: 66a5]
댓글 작성 권한이 없음