https://hygall.com/593218862
view 627
?si=cxFv2gj7yMYa6sH8
흑흑 쎄한 채닝이 너무 기대되고

?si=sfQOlqdzrHCWHR6y
아빠역 맡은 젬종 처음이라 분량은 적지만 너무 맛있어

나 요새 진짜 하루종일 종채 생각만 해 흑흑 덕심이 뻐렁친다 흑흑 우리 종채 얘기하자 제채기들아 ㅠ 둘이 접붙이는 얘기도 좋고, 교주들 찬양하는 얘기도 좋고, 신작이나 그 외의 모든 얘기들 다 좋으니까 하자 ㅠㅠ

제이미종채닝
ㅇㅇ
모바일
제채기새기들은 대체 뭘까... 평소엔 있는지 없는지도 모르게 있다가 불판만 깔아주면 아주 한 시간이고, 두 시간이고 하루종일 종채 얘기만 하고 있음... 이럴 거면 평소에는 뭐하냐고 이새끼들아아아악나와줘서 너무 고맙고 사랑한다♡
[Code: d228]
ㅇㅇ
모바일
간다는 얘기 아니다! 끝마무리 아니다! 갑자기 벅차올라서 한 말이니 노엔드 킵고잉 해!
ㅇㅇ
모바일
야...야이씨 왜 니네 나만 두고 불판 세우는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a87a]
ㅇㅇ
모바일
-일찍 온 제채기가 종채를 따먹는다-
ㅇㅇ
모바일
햐 근데 생각을 해 봐, 라노벨설정 군인아저씨랑 가폭 시달리는 애정결핍 청소년 왕감자커플/성상납으로 탑스타된 도도한 배우랑 ptsd소년병키링남/애정결핍중산층 정병소년과 댄서를 꿈꾸는 위탁가정 다정캐/관심사병아랑 호구부사관/자수성가 피도 눈물도 없는 가부장과 얼굴만 예쁜 무일푼 싸움꾼/ 거기에 진짜 좆목작이 노예와 주인, 거기에 역할반전 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이건 뭐 제채기 미치라는 거지 하루종일 뻐렁치는데 다 종채 탓이지 나는 죄가 없다고
[Code: fd7e]
ㅇㅇ
모바일
아 대부호 상속자인 병약 미소년 천사랑 나이들고 하는일마다 망하는 6장 챙럼도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이런 식으로 직업셀텔 하지 마라 이거 뭐 완전 액기스만 제대로 요약해 내는 그런 어? 직업이잖아 어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구구절절 맞말이라 존나 웃기고 감격스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치그치 존나 지들이 저런 서사로 먼저 엮여놓고 우리를 이런 종채병신으로 만들어 놓고!!!!! 책임지라고오!!!!
[Code: fd95]
ㅇㅇ
모바일
맞아 우리가 죄임? 이제 신작캐들도 엮어야 한다고 얘들아.. 20년대 뮤지컬 배우겸 안무가, 부동산 사기각 빡빡이도 생기는데 그 전에 도그랑 농익은 대디도 엮어야.. 하아
[Code: f05c]
ㅇㅇ
모바일
교주들이 진짜 어릴때부터 여태껏 일해줘서 너무나 고맙다 하지만 부족해 더 소처럼 일해줘
ㅇㅇ
모바일
우리 진짜 졸라 바빠 근데 더 바빠져도 되니까 끊임없이 작품해줘야 함 바쁜 건 우리가 알아서 커버칠 테니까 ㅇㅇ 일단 젤 시급한 건 더이글2임
[Code: fd95]
ㅇㅇ
모바일
아니왜이걸지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봣을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 355c]
ㅇㅇ
모바일
종채가 내아내라?
[Code: 4a94]
ㅇㅇ
모바일
놉 ㅗㅗㅗ
[Code: 1573]
ㅇㅇ
모바일
씐나게 달렸니ㅠㅠ 종채뽀에버 종채내아내
[Code: 9c19]
ㅇㅇ
모바일
소주엔 압정이지 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: e74a]
ㅇㅇ
모바일
아 눈 뜨자마자 종채 생각 뿐이다 이건 종채가 책임져야 할 부분이라 생각해
[Code: e74a]
댓글 작성 권한이 없음