재생다운로드2024年9月27日 金曜(1)食欲の秋!美味しい豆知識大連発SP_1.gif

ㅅㅂ미친놈(+)... 나올 때부터 입 틀어막고 비명지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年9月27日 金曜(1)食欲の秋!美味しい豆知識大連発SP_2.gif

와시발
다시봐도 존나 침나온다

근데 각종 발언들은 평소랑 똑같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年9月27日 金曜(1)食欲の秋!美味しい豆知識大連発SP_3.gif

계란프라이는 [      ]를 사용하면 예쁘게 구워진다
🐶 : 알루미늄 호일! 

재생다운로드2024年9月27日 金曜(1)食欲の秋!美味しい豆知識大連発SP_4.gif

정답은 양파였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기까진 무난했지만.....

재생다운로드2024年9月27日 金曜(1)食欲の秋!美味しい豆知識大連発SP_5.gif

햄버그를 (육즙이) 쥬시하게 만들려면 반죽에 [      ]를 사용
🐶 : 양파!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양파 퀴즈 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답은 한천이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年9月27日 金曜(1)食欲の秋!美味しい豆知識大連発SP_6.gif

마지막 퀴즈.... 저렴한 고기를 [        ]에 재우면 고급 고기의 맛이!
먼저 코지마상이 로마네콩티라고 하는 바람에 그럼 결국 (고기는 싼 건데) 돈 많이 쓰는 거잖아! 하고 한소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 대고 오퍼스원? 발언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊은 배우가 냅다 비싼 술 얘기한다고 또 한소리 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年9月27日 金曜(1)食欲の秋!美味しい豆知識大連発SP_7.gif
재생다운로드2024年9月27日 金曜(1)食欲の秋!美味しい豆知識大連発SP_8.gif

이와이상이랑 사와베상이 이건 마셔본 적 있구나/챠라 배우네 이래서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年9月27日 金曜(1)食欲の秋!美味しい豆知識大連発SP_9.gif

다른 답으로 우지(소 지방) 얘기했는데 답은 생크림이더라

재생다운로드2024年9月27日 金曜(1)食欲の秋!美味しい豆知識大連発SP_10.gif

예전에도 한번 나오셨던 게스트 타이메이켄 셰프 모데키상이 오므라이스 만들기 대실패하셔가지고 스튜디오 뒤집어진거 내가 다 식은땀남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 인덕션이라 실패하신거 같다니까 이누카이 제스처 개귀여웠는데 그 부분 짤을 안 만들었네 습습 아무튼 미리 만들어놨던 오므라이스 엄청 집중해서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年9月27日 金曜(2)料理人が挑む!麻雀手積み&肉カット_1.gif

마작 데모 원래도 고자극 컨텐츠인데 오늘이 ㄹㅇ 레전드였다

재생다운로드2024年9月27日 金曜(2)料理人が挑む!麻雀手積み&肉カット_2.gif
재생다운로드2024年9月27日 金曜(2)料理人が挑む!麻雀手積み&肉カット_3.gif

보통 메탈 악세사리만 하고 나오더니 오늘은 왜 또 저런 레더 팔찌를 하고 나와서....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

재생다운로드2024年9月27日 金曜(2)料理人が挑む!麻雀手積み&肉カット_4.gif
재생다운로드2024年9月27日 金曜(2)料理人が挑む!麻雀手積み&肉カット_5.gif

데모는 무사히 성공! 끝까지 설명 덧붙이는데 저 손이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年9月27日 金曜(3)神田が来週着用!衣装制作バトル_1.gif

이 뒤로는 계속 칸다상 코너여서 비중 없더라 습습 그치만 충분히 고자극이었죠???? 이누카이 마른 거 미안하지만 진짜... 개꼴림.... 생각만 해도 계속 개저웃음 나온다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음