https://hygall.com/605758857
view 866
재생다운로드2 (1).gif

이번에 찍는 작품 메인 ost를 남주로서 직접 부르게 된 노부. 멜로드라마여서 곡도 절절한 발라드인데 이번 작품이 대박남과 동시에 노부가 부른 곡도 엄청 떴겠지. 드라마 측은 메인 ost까지 대박 나니까 노부가 녹음할 때의 모습을 비하인드 영상으로 공개해서 노 저을 듯ㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 영상도 엄청 대박이 터지는데 그 이유가 첫 번째는 놉맟 최근에 결혼했는데 케이가 노부 응원하겠다고 녹음실에 와 있는 게 찍혔고 스타쀼가 함께 나오는 영상이라서 핫해짐. 두 번째 이유는 노부가 절절하게 녹음 중인 모습을 보면서 케이가 미친 듯이 웃는 장면이 스쳐 지나가듯 나왔는데 진지한 상황이고 절절한 노부를 보면서 케이가 왜 웃는지에 대한 궁금증까지 더해져서 영상이 대박 났겠지.

케이가 왜 웃었는지 다들 궁금해하는데 사실 그 장면 속 모습은 쉬는 시간의 모습이었고 노부는 ost를 부르고 있던 게 아니라 엉망으로 멜로디 붙여서 케이 사랑해요~ 라는 문장만 반복해서 부르고 있었기 때문에 케이는 그게 좋아서 웃었던 건데 영상에 따로 비지엠이 깔려있어서 사람들은 그 사실을 몰랐겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사람들이 궁금해하든 말든 놉맟은 비하인드 영상 보면서 저 때 너무 웃기고 재밌었다고 또 염병천병일 듯.

부케비들 잘자고 좋은 꿈 꿔!

🌙🎙🐶놉맟나잇🦊😆🌙