https://hygall.com/597154576
view 820

🔥자막버전으로 동시재생
🥦초록창시계 기준 10시에 재생 눌러주면 됨!!

타컾 언급 ㄴㄴ
ㄱㅂㅈㄱ!!!!

초록창시계 ⬇️⬇️⬇️⬇️
https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtp_sly.hst&where=m&query=네이버시계&acr=1
ㅇㅇ
모바일
그니까 얘네가 대태하라고 한 거임
[Code: 99ce]
ㅇㅇ
모바일
지성X감성
[Code: 87e2]
ㅇㅇ
모바일
씨발 체격차 죽고십다
ㅇㅇ
모바일
대태 체격차만 보면 욕만 나와
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미슐랭 3성
[Code: 9f19]
ㅇㅇ
모바일
아앙~?
ㅇㅇ
모바일
체격차 ㅅㅂ 좋아서 기절하겠다
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 이때 태웅이가 나지막하게 지분노타메.. 하는게 너무 웃김 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
태웅이도 북산이다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
으아아
ㅇㅇ
모바일
존프 당하는 송태섭 미모 과하다
ㅇㅇ
모바일
존프 당하는 태섭이를 보는 대만이의 흔들리는 눈빛
ㅇㅇ
모바일
다른 남자들 사이에 있지마.....!
ㅇㅇ
모바일
태섭이 존프에 막히니까 대만이 호다닥 뛰어오는거 미쳤음
ㅇㅇ
모바일
남친 걱정되서 얼른 온 듯
ㅇㅇ
모바일
나중에 대만이한테 자신만의 딸기케이크를
받는 태섭이를 상상해.........
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜ 온전히 자기만을 위한 케이크
ㅇㅇ
모바일
따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
케잌 먹을때 눈 꼭 감는거 존나 씹귀
ㅇㅇ
모바일
눈 감을 때마다 대만이가 한번씩 기습 뽀갈할 듯ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
씹덕터짐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ 엄마 들어오니까 아대 안보이게 숨기는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
미치겟다
ㅇㅇ
모바일
이것마저 뺏길까봐.. ㅠㅠㅠㅠㅠ (엄마의 마음과 그때의 의도 잘 알고있음 매도하는 거 절대 아님)
ㅇㅇ
모바일
나는 뺏길까봐 그랬다기보다는 형 물건 보면 엄마 속상할까봐 안보이게 숨기는거라 생각했음ㅜㅜ 엄마가 형 떠올리면 괴로워할까봐
ㅇㅇ
모바일
맞다 그랬을 수 있겠다ㅠㅠ 아 현실이 엄마에게도 태섭이에게도 참 가혹하다..
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 송태섭 손가락 길쭉하고 손 너무 예쁨
ㅇㅇ
모바일
준섭이가 너무 커..... 카오루상한테도 태섭이한테도
댓글 작성 권한이 없음