https://hygall.com/594544206
view 1746
영웅의 특징은 잘모르겠는데
악당의 특징이 너무 G1 디셉같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰꿈과 야망을 안고있다

목표 달성을 위해 연구개발을 게을리하지 않는다

날마다 노력을 거듭하여 꿈을 위해 모든 수단과 방법을 다해 최선을 다한다

실패해도 기죽지 않는다

조직적으로 행동한다

잘웃는다

이거 다 G1 디셉아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 가카 낯선 행성에서 존나 부지런히 열심히사심 그 방향성이 못되처먹어서 문제짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트포
ㅇㅇ
모바일
쓰는 가카와 더불어 디셉의 본질이구나
[Code: a444]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 모아놓고 보니까 ㄹㅇ g1 디셉이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 실패해도 기죽지 않는다는 거 너무 메가카랑 쓰 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 309a]
ㅇㅇ
모바일
영웅의특징 오토봇마크 박아놓은것치고 미묘한데 악당특징은 그냥 디셉보고쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b98]
ㅇㅇ
모바일
디셉 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c70]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목표를 위해서라면 하극상도 옵대장한테 처맞는것도 다이노봇에게 아부하는것도 아무렇지 않아하는 메가카 멀리서 보면 오히려 존나 상메크같은거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcf8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7174]
ㅇㅇ
모바일
사실 야심차고 웃음많은 집단이었을 뿐인거임