https://hygall.com/594541351
view 4709
약간 이질감 느껴진다고 할까 브리저튼 남매들을 좀 덜 닮았나? 이런 생각했었는데

4화까지 다 보고 다시 짤을 보니까 다프네랑 닮았다 싶음ㅋㅋ 이목구비 자체가 하나하나 조목조목 닮았다기 보다는 풍기는 이미지가 다프네결이라 느낌

루비프란체스카는 엘로이즈랑 비슷한 느낌으로 닮았었는데
(난 원작소설은 4편만 봐서 다른 건 몰랐는데 원작에도 그렇게 묘사된다고 들었던 것 같음)

이번 한나프란체스카는 다프네랑 닮았다는 생각이 드니까 우왕 역시 다같이 브리저튼남매들이당(´▽`ʃƪ) 싶어져서 급 친밀감 높아짐ㅋㅋㅋ

그리고 히아신스는 아직 아기ㅋㅋ라서 어떤 느낌이 될진 모르겠지만 지금 보기에는 다프네랑 엘로이즈 반반 느낌임ㅋㅋ

나 이 자매들 더 봐야하는데 파트2 빨리 뜨면 좋겠다 왜 반 갈라놨냐 넷플아 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
ㅇㅇ
모바일
다프네랑 닮은거 ㄹㅇㄹㅇ!! 둘다 복숭아수인임ㅜ
[Code: 2aeb]
ㅇㅇ
모바일
나는 프란체스카랑 히아신스가 되게 닮아보임ㅋㅋㅋ 사슴상
[Code: 60b6]
ㅇㅇ
모바일
바뀌기 전은 외탁이었는데 바꾸고 나서는 친탁 됨ㅋㅋㅋ 친탁 ADFH 외탁 CEG 중간이 B
[Code: c467]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ 근데 또 엄마 바이올렛이랑 같이 걸어들어오는 장면에서는 엄마랑 존똑이더라 유전자캐스팅 미쳤다 싶었음
[Code: 1c0c]
ㅇㅇ
난 히아신스만 조금 이질적이라고 생각했는데 새 프란체스카 덕분에 균형이 맞춰진거같음 둘이 닮아서ㅋㅋㅋ
[Code: 8022]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: d9a4]
ㅇㅇ
모바일
아 맞아맞아ㅋㅋㅋ
[Code: 6ba2]
댓글 작성 권한이 없음