https://hygall.com/594529297
view 1505

재배보이를 마스터하게 되었다......
기존 씨앗 뿐만 아니라 한달마다 바뀌는 이벤트 맨드도 다 뽑았고 기간한정 맨드도 다 뽑았음...

한창 ㅊㄹㅊ로 재배보이 시작했을 때 신선조 한정씨앗 주간이었는데 그때는 ㄹㅇ 쌩뉴비라 맨드 두개 뽑고 말았다가 2년만에 이 씨앗 복각해서 전부 다 뽑고 성불함ㅎ

역시 모바일겜은 분재겜이 최고다... 원래 게임 몇주 깔짝이다 그만두는데 이걸 올클하네ㅎㅎ
그리고 소소하게
모든 맨드 복각(복각 주기 대충 예상 가능함)
한정씨앗은 수집하지 않는 이상 도감에 표기안됨
이거 두개가 진짜 좋았던듯... 막 한정인데 지금은 못 얻는 그런 맨드 도감에 있었으면 중간에 때려쳤을듯ㅎ
ㅇㅇ
모바일
헐 2년 만에 올클 한 거야?
[Code: 6c44]
ㅇㅇ
모바일
와 대단.. 나는 언제 다 모아보나
[Code: d200]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 나도 1년 더 하면... 나는 안 될 거야.. 개쩐다 부럽다 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: d11a]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅊㅊㅊㅊ
[Code: 199c]
댓글 작성 권한이 없음