https://hygall.com/594481149
view 4383

커몬시티🩵🩵🩵🩵🩵🩵
ㅇㅇ
모바일
맞아시발!!!!!!급하다고!!!!!!!!!
[Code: 0fa4]
ㅇㅇ
모바일
금쪽스터시티들 후딱 올라가!!!!
ㄴ부러우면 부럽다고 해
ㄴㄴ사실 넘 부러웠어요
ㅇㅇ
모바일
계속 ㅈ포가 한시즌 더한다는거 강조하네ㅋㅋㅋㅋ 괜히 짜증남
[Code: 8f0b]
ㅇㅇ
모바일
시상식 안보여줘...!?!?!?!?!?
ㅇㅇ
모바일
아 티비만~~~
ㅇㅇ
모바일
크 아름다워
ㅇㅇ
모바일
시상식 안 보여준대? 나 물마시고오니까 딴 경기 이야기하고있는데ㅠ
[Code: 98e7]
ㅇㅇ
모바일
어플은 계속 보여주는중!
ㅇㅇ
모바일
악 티비인데ㅠㅠㅠ 내일 따로봐야겠군..ㅠ ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 98e7]
ㅇㅇ
모바일
우리애들 개신났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 행복해🩵🩵🩵🩵
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀엽냐 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62f5]
ㅇㅇ
모바일
애들 기뻐하는 거 보니까 벅차오르는구만....
[Code: 51c9]
ㅇㅇ
모바일
아 선수들 보는데 자꾸 자기 자아 들이미는거 짜증나네ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시상식은 그냥 현지해설로 보여주면 안되나
ㅇㅇ
모바일
히히 시상대 까는거부터 보여주는거좋다
ㅇㅇ
모바일
포뎅이 2000년생이 피엘트로피가 몇개야 6개 ㅁㅊ음
ㅇㅇ
모바일
캬 포뎅이🩵🩵🩵🩵
[Code: daa9]
ㅇㅇ
모바일
촤고의 생일선물이내
ㅇㅇ
모바일
리그 4연패라니 정말ㅜㅜ 멋져 얘들아
ㅇㅇ
모바일
꺅 곧 나올려나봐
ㅇㅇ
모바일
정신없을때 펩이랑 베실이 묶어놓고 재계약박자
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ지금이야
ㅇㅇ
모바일
헉 봉태가 우리 우승하는거 보고있다고 짹 올려줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
헐 봉태야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
봉태야씨발보고싶어ㅠㅠㅜ봉태 빌드업을 이길만한 수비는 섹메에없더ㅠㅠㅠㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
봉태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봉태 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 해설 거슬려서 소리 끔 아니.. 돈내고 전문해설 듣는건지 펍에서 아저씨들 떠드는거 듣는건지 적어도 피엘 1위 시상식이면 피엘 얘기를 해
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: da22]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ;
댓글 작성 권한이 없음