https://hygall.com/594474877
view 4409
📍24.05.19 / 마지막 38R
📍에미레이츠 스타디움 / 스날 홈 경기
😭사카 명제(경미한 근육부상으로 인해 명제)
😭 넬리선발 + 드디어 팀버가 벤치에!ㅠㅠㅠㅠ

우리 거너들 이번 시즌 정말 많이 성장했고 고생했다 ❤️
오늘 경기 행복하게 끝내서 시즌 잘 마무리해보자구!
❤️COYG❤️
ㅇㅇ
모바일
우승은 슐직히 힘들고 우린 이겨애도ㅑㅠㅠㅠ
[Code: 6ddc]
ㅇㅇ
모바일
지키자.. 이기자.. 그냥 이겨줘
[Code: edd6]
ㅇㅇ
모바일
이기자 이겨야지이ㅣㅇ이ㅣㅣ이
ㅇㅇ
모바일
또 가자 흐름타서ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
득점 더해
[Code: 3707]
ㅇㅇ
모바일
또 희망고문을 당하는 나
ㅇㅇ
모바일
와카와카 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오늘 외데 2어시했네
[Code: 43c4]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 어시 적립 너무 잘하잖아 왕자야 🫳🏻🫳🏻
ㅇㅇ
모바일
엿날리신건갘ㅋㅋㅋㅋ지금?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
픽포드님 정말 잘하시네여
ㅇㅇ
모바일
2트ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하나만 더.. 하나만더..
ㅇㅇ
모바일
깃발짤 하나 또 생성
[Code: 1897]
ㅇㅇ
모바일
걍 끝내자..
ㅇㅇ
모바일
if는 의미없고 ㄴㄷㅅ 너무 잘해서 아무 기대안함ㅇㅇ 근데 오늘 스날 꼬라지 보니까 진짜진짜 만약에 킹우의수로 드랍했어도 스날이 못이겨서 날렸을수도 있겠다는 생각이 들어서 무섭네;; 이놈들아 빨리 더 넣으라고 ㅜ
[Code: d07e]
ㅇㅇ
모바일
아님 끝내주쇼
ㅇㅇ
모바일
해설 좋은 말 해주넹
[Code: b8bd]
ㅇㅇ
모바일
넬리야 좀
ㅇㅇ
모바일
내년엔 너네가 우승하기를.. 꼭 꼭 개갓이 빌게 ❤️
[Code: ed8a]
ㅇㅇ
모바일
도련님 격수 사줘
ㅇㅇ
모바일
디음 시즌에 더 강해져서 돌아올거다 기대해 흙흙
[Code: f476]
ㅇㅇ
모바일
잘해따ㅏ
[Code: 83f9]
ㅇㅇ
모바일
거너들도 구너뻥들도 수고했다❤️🤍
[Code: 5772]
ㅇㅇ
구너들 잘한다 노래 크게 불러라
[Code: f476]
ㅇㅇ
모바일
수고했다 거너들 구너들
ㅇㅇ
모바일
이번 시즌 너무너무 수고 많았다❤️🤍❤️🤍 매 시즌 성장하는 모습 너무 좋았어❤️🤍
[Code: 31fe]
ㅇㅇ
모바일
우린 할 수 있는거 다했다 ❤️ 수고했다
[Code: ed8a]
ㅇㅇ
모바일
휴 이겨서 다행이고 그래 원래 우승경쟁할라면 꾸역승도 중요하긴해.. 사카 갈량이는 별거아니길 바라고 ㅜㅠ 팀버봐서 좋았다❤️🤍
댓글 작성 권한이 없음