https://hygall.com/594468812
view 1146
실제로, 성적 착취의 피해자는 학대 과정에서 신체적, 인지적 또는 정서적 장애를 얻을 수 있다. 정신능력이 저하된 소녀들의 성적 착취는 웃음거리가 아니다.

다들 좀 멍청한것도 의도된건가 싶어지네
아스타리온도 나름 판사까지 하던 앤데 그런것치고 좀 망충하고..3막에서 만나는 두 스폰들도 애들이 상황파악이 너무 안됨 딱봐도 의식이 뭔가 구린건 둘째치고 카사도어가 같이 승천하게 해주겠냐고요
근데 자료 찾다 보면 두 스폰들 중 하나는 의사? 의료장교였나 그런거였더라고 스폰 된 초반 일기는 이렇게 멍청해보이지도 않았고
ㅇㅇ
카사도어 밑에서 200년 넘게 정줄 붙잡기가 불가능할듯 어느 정도 놔버려야 견디는게 가능할거 같음ㅜㅜㅜㅜㅜ거기다 아스는 올챙이 때문에 더 멍청해진거 같기도
[Code: faf4]
ㅇㅇ
더 멍청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 개너무해
[Code: 72e1]
ㅇㅇ
공부도 못하게 하고 식사는 쥐만 먹이고 강제로 몸팔게 하고... 정줄 붙들고 사는게 신기한 환경임 스폰들 합숙소 근처 뒤지면 책이라고 나오는 것도 콰르타 수니(체위설명)같은거밖에 없더라 아스가 야영지에서 계속 책만 읽는거 생각하면 되게 짠함
[Code: bf96]
댓글 작성 권한이 없음