https://hygall.com/593733219
view 1398
오스본 시트콤으로 보면 베이루는 자기의 공간이 있었으면 하는 편인데 레오는 베이루를 곰인형 안듯이 안고 자는 스타일일거 같음ㅋㅋ
최대한 레오에게서 멀리 침대 끄트머리에서 누워보지만 크리쓰 왜이렇게 구석에 가있어 하고 레오가 주욱 당겨서 끌어안아버릴듯ㅋㅋㅋ레오한테 짜부돼서 자다보니 그게 익숙해진 베이루 보고싶다ㅋㅋ레오가 늦게 와서 혼자 자는 날에 편하게 잘 수 있겠다고 좋아했는데 짜부시키는 팔과 다리가 없으니까 허전해서 김밥처럼 몸에 이불 돌돌 싸고 자는 베이루 보고싶다 새벽에 온 레오가 김밥베이루 보고 안기좋게 말려있다고 죽부인 안듯이 안고 잠 청했으면 좋겠다 근데 잠 안 올 듯 이불에 쌓여서 크리스가 안 느껴진다고 이불 파헤치고 따끈해진 베이루 껴안고 잠 청하니까 잠 솔솔 오는 레오였음 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥베이루 죽부인처럼 안다가 부족해서 따끈한 베이루 끌어안는 레오...? 존나 좋아🥹
[Code: 757d]
ㅇㅇ
모바일
레오베일 한침대에서 자는것마저 존꼴일수가 있냐
[Code: d343]
ㅇㅇ
둘다 ㅈㄴ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세가 복지다
[Code: ad19]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ🥹
[Code: 6203]