진행이 안 된다 시발 악마 개놈새끼 투명화하면 안 보여서 존나 빡쳐 하 몹 수 개 많은 것도 짜증나고 존나 몸빵 방어력 쩔어서 때려도 별로 안 닳고 존나 짜증나. 지금 렙 8인데 렙 최소한 9로 올리려고 맵 돌아다니면서 죽일 수 있는 몹들 찾아다니고 있는데 그것도 이제 가뭄이야..... 기스양키 양성소도 다 죽였고, 언더다크도 다 죽였고, 용광로도 다 죽였고 치료실 간호사들도 다 죽였고 술집 언데드들도 다 죽였고 시발 어디로 가야돼 렙 올리려면 아직 경험치 9천이나 남았는데 ㅅㅂ 어디로 가서 뭘 해야 돼. 아나 그리고 그 위치도 모르겠어. 그 귀신 씌인 목걸이 조카한테 돌려달라는데 그게 어딘지 모르겠어 ㅅㅂ 무슨 월? 웜 골목길 건너편?? 시발 그게 어딘데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
귀신 목걸이는 3막
[Code: a6e6]
ㅇㅇ
모바일
파일 다시 불러서 니 캐를 바드로 바꾸고 그 악마를 만나봐. 잘만 하면 입 털어서 자살시키시 가능
[Code: a6e6]
ㅇㅇ
하 그러기엔 이미 너무 많이 진행 해서... 일단 정 안 되면 그렇게 해보겠음.. .ㅠㅠ ㄳㄳㄳㄳ
[Code: c357]
ㅇㅇ
ㄳㄳㄳㄳㄳㄳ 괜히 헤매면서 시간 낭비 할 뻔 했네 ㄳㄳㄳㄳㄳ 고마워
ㅇㅇ
모바일
여르기어 하다르의 굶주림 깔고 매미 쏘면 죽일만해 잡몹은 탱커가 패고
[Code: 13d5]
ㅇㅇ
매미... 가 뭔지 알려줄 수 있어...? 하다르의 굶주림은 본 것 같기도 한데 ㄳㄳㄳㄳ
ㅇㅇ
모바일
매직미사일
[Code: 13d5]
ㅇㅇ
오오오오오 ㄳㄳㄳㄳ 난 매미라고 해서 곤충 매미같은 폭탄이 따로 있나 했음 ㄳㄳㄳㄳㄳ
ㅇㅇ
모바일
미친 나도 매미정체 처음알고감
[Code: fe0a]
댓글 작성 권한이 없음