https://hygall.com/593277116
view 1349
주식도 떨어지고
유저수도 적어지고
돈도 못벌고
진주어비스는 게임 깜사로 명줄잡았는데
깜사내부에 아무일없던
'남자'혐오를 하지않겠다 지랄 선언ㅋㅋㅋㅋㅋ

어린여캐 성적대상화는 아닌가같다며 얘기했으면서
갑자기 아가리 털고 뭘 한거지?

볼때마다 야 니들은..남자 여자 돈가릴 처지가 아냐 병신들아
이러고 있었는데
가면갈수록 돈 못버니까 진짜 이럴줄알았고

에휴...시발...

사랑했다 세이지..커세어..
ㅇㅇ
모바일
아니..뭣....
[Code: 5887]
ㅇㅇ
모바일
타겟 연령층도 그렇게 젊지 않으면서 절반을 날려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹금했으면 현상유지라도 했을텐데 한남 안 빨아주면 뒤지는 병이라도 걸렸는지 자들짝 공지올린 거 ㄹㅇ 좆같음
[Code: 5621]
ㅇㅇ
모바일
빨사 기대했는데 진주지옥에 기대를 버림
[Code: 765e]
ㅇㅇ
모바일
최근에 그런 병신공지를 올렸다고???? 진심 개병신들인가
[Code: 4d20]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 최근말고 예전에.... 그때부터 지금까지 병신짓한게 생각나서 화난거임 오해줘서 미안..
[Code: c0ca]
ㅇㅇ
남자혐오가 대체 뭐길래 그렇게 모든업계가 기를쓰고 쳐 지랄들을 하는지 모르겠음 여자들이 남자창놈 돈주고 사면서 난 남자좋아하는데ㅎㅎ 이지랄이라도 함?? 미소지니가 뭔지는 알고 떠드는건가 한국 씨발놈들은
[Code: 1482]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 사랑했는데 넥슨병 사태때 손가락 염병에 동조하는 공지 올려서 계삭함..
[Code: 48c2]
댓글 작성 권한이 없음