https://hygall.com/589094830
view 983
중반부의 고구마와 개빡침을 견디고 볼만한 가치가 있음?

n년 전에도 중반부에 탈주했었는데 지금 다시 보니까 초반은 역시 재밌었거든? 근데 점점 고구마 먹이더니 역시나 중반 되니까 답답해서 빡침ㅠㅠㅠㅠㅠ
후반 가면 초반만큼 재밌을까?
ㅇㅇ
모바일
개취로 향밀은 인간계 파트가 제일 재밌었고, 계속 고구마 멕이다 후반부에 금멱이 후회공되는 스토린데 그게 취향이면 재밌을듯? 근데 윤옥 캐릭터가 좋으면 후반부 혈압오르는..
[Code: 302f]
ㅇㅇ
모바일
초반부가 제일 재밌고 후반부 개십노잼..
[Code: 27b6]
ㅇㅇ
모바일
난 솔직히 인간계도 노잼 후반부도 개연성 떨어져서 별로였는데 그냥 초반부 재밌게 본 빨?로 의리로 버티고 봄
[Code: b10c]
ㅇㅇ
모바일
후반부 개연성 날라가서 개붕적 향밀은 전체적 다 개노잼
[Code: 5109]
ㅇㅇ
모바일
개연성 날아가고 캐붕도 와서 후반부 개빡침.... 고구마가 깔끔히 해소가 안돼 얼렁뚱땅 얼레벌레 마무리 돼서 찝찝함 배우들이 연기는 다 잘했는디 연기로도 커버가 안 되는 그 무엇이 있음
[Code: a789]
댓글 작성 권한이 없음