https://hygall.com/524155473
view 745

2007년생 15살인데 윌셔가 u18 감독이니까
윌셔가 가르치나? 윌셔야 잘 좀 해줘....

쟈카도 은와네리 가르치는 거면 쟈카 진짜 은퇴 후 테타 사단으로??

다들 가마는 파비우 보러간 거라고 하는거 ㄱㅇㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠 전에 뜬 유스 훈련 모습

멀대와 윌셔 선수시절
로시츠키 살려
ㅇㅇ
모바일
아 멀대 진짜 크넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한거 아니예요 거
[Code: f146]
ㅇㅇ
모바일
쟈카가 저 친구 베리스페셜하다고 했던거 기억난다 쑥쑥 크길 바라 코치님들 잘부탁드림다
[Code: f146]
ㅇㅇ
모바일
프로계약 나이땜에 안된걸로 아는데..ㅠㅠ
포텐 잘 터져서 우리 중원 미래되었음 좋겠다
[Code: 39c8]
ㅇㅇ
모바일
07년생이라니까 숫자 되게 낯설게 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다치지 말고 잘 커서 자기 기량 마음껏 꽃피웠으면 좋겠네
[Code: 03f9]
댓글 작성 권한이 없음