https://hygall.com/524145922
view 1049
천산가..?
감독이 없는 상태에서 강팀 경기라 불안할수도 있는데ㅠ

감독이 없지만 그 상태에서 이기면 감독은 세상에서 가장 행복한 사람이 될거다<<<<크아아아아
이 무슨 유치원생 같은 말이냐ㅠㅠㅠ

글구 사람들을 기쁘게하는건 항상 좋은일이래ㅠ
감독이 없어도 배운대로 잘할수있대...ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 생긴것만 아기인줄 알았는데 대견하고ㅠㅠ

데키야 우측 패스 힘든상황에도 꾸준히 공포 올리고 수비까지 해주느라 넘넘 고맙다
신입생 뽀로랑도 합 잘맞추고 무엇보다 앞으로 행축하자💙🤍

#톹
ㅇㅇ
모바일
데키 말하는거 너무 착하고 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아기천사아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 데키야 행축하고 앞으로도 잘해보자고 톹와서 잘풀린타입이라 너무 고맙고 대견함ㅠㅠ
[Code: 5de9]
ㅇㅇ
모바일
울 아기진저 행축만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f3fe]
ㅇㅇ
모바일
데키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 00fa]
댓글 작성 권한이 없음