https://hygall.com/524145200
view 1158
(인별)

(짹)

테타처럼 외데얼굴보고 화내지 말아달란건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 화내지 마까...
근데 축구를 잘해야...알겠어 화안낼게

하필 풀물들어가지고 팔꿈치에 빵꾸난짤 올려가지고 머라카기도 그래 ㅅㅂ..

그래 다음번부턴 진짜 잘하기야
욕해도 사랑한다... 근데 테타가 너네 진짜 썸띵 부족했대 것도 해결한다니까 훈련빡세게하고..잘 쉬어
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ나도 보고 웃었음ㅋㅋㅋ
열심히 하긴 했으니깐..그래 담번에 잘해..!!!
[Code: 7ca9]
ㅇㅇ
모바일
경기력이 시즌 내내 유지되길 바라지만 어려운 일이지
부족한 점 고치고 채워내면 된다! 멘탈 관리 잘하고 다음 경기 이기자❤️🤍 내 아내 외데 멘탈은 나뻥이 책임진다
[Code: 1fc9]
ㅇㅇ
모바일
잠 덜깼어??? ㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 7ca9]
ㅇㅇ
모바일
모닝 대포 받아라ㅗㅗㅗㅗ
[Code: c966]
ㅇㅇ
모바일
풀물 든 건 몰랐는데 저렇게 구르면서도 박수 유도했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 습습 다음경기는 더 나은 모습 보여주자...
[Code: e1e1]
ㅇㅇ
모바일
아씌 외데 얼굴 보느라 팔꿈치 지금 봄 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16d0]
ㅇㅇ
모바일
하필 둘짤은 손모으고 부탁하는 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ그래도 외데 어제 여기저기 열심히 뛰긴하더라.... 너네 패스연습이랑 공 하늘로 보내지않게 좀 연습해봐
[Code: 5773]
댓글 작성 권한이 없음