https://hygall.com/524193783
view 419

수스야 어제 네가 있었다면 결과가 달라졌을까?🥺

넬슨은 지난 트레이닝에 돌아왔는데
ESR랑 같은날 복귀 예정이라고 써있는 걸 보니
ESR 부상 안 심한가봐

얼마 전에 ㄹㅔ딧에서도 수술하고 장기 휴식 보낸 후에
다시 훈련하면 다른 부위들이 다치는 거 흔한일이라고 하더라고
다른 근육들을 과사용하게 되니까 그런거라고 해서 마음이 좀 놓이긴 했었는데 이젠 아프지마라 에밀ㅠㅠ 우리 10번인데

메이드 인 헤일 엔드 ㅎㅇㅌ

(번역 ㅌㅆㅍ 지금은 잉국어 원문 기사 삭제됨)
카솔라가 부상일 때 재계약한 것만 기억했었는데
테타도 부상으로 못 뛰고 있을 때 재계약했었구나....
테타가 그걸 배워서 엘네니한테도ㅠㅠㅠㅠ

암튼 재계약은 5분이면 된다고 하고
최고의 모습을 보여줄 수 없다면 스날에 있지 않겠다고 했던 테타😭

ㅇㅇ
모바일
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수스 로우 자기들도 많이 답답했을텐데 이렇게 회복 열심히 해와주니 기특하다 얼른 실전감각 되찾아서 기량 보여주길
[Code: 03f9]
ㅇㅇ
모바일
그치만 더이상의 부상 이슈는 안된다 특히 로우.... 누가 유스출신 아니랄까봐 유리몸 속성까지 DNA에 새기다니 그럼 ㄴㄴ
[Code: 03f9]
ㅇㅇ
모바일
하 수스 보고싶어 진짜..본인들이 제일 답답하겠지만 로우 이제 그만 아프자ㅠ
[Code: 38d4]
ㅇㅇ
모바일
로우야 이제 좀 나오자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e28]
댓글 작성 권한이 없음