한테 한 거라고 해명했다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ...

ㅇㅇ
모바일
와 더 별로다
[Code: 8b68]
ㅇㅇ
모바일
........
[Code: fbe8]
ㅇㅇ
모바일
20년동안 암것도 못했다면서...ㅋㅋㅋㅋ 지금 선수들이 20년 뛰었나보네ㅎ
[Code: fbe8]
ㅇㅇ
모바일
아 최악..
[Code: ab0f]
ㅇㅇ
모바일
보드진은 어렵고 만만한 애들한테 가스라이팅하나? 점입가경이네
[Code: b588]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ....자기 생각보다 여론이 안 좋았나보지?ㅋㅋㅋ.....
[Code: 99e9]
ㅇㅇ
모바일
만만한게 선수들이지ㅋㅋㅋ 시즌내내 선수들 돌아가면서 욕받이 시켜놓고 어떻게 끝까지 저러냐
[Code: 20e0]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐람...
[Code: fba5]
ㅇㅇ
모바일
오 더 싫어졌다....
[Code: 8861]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지랄노여요...ㅎㅎ
[Code: 8d7e]
ㅇㅇ
모바일
감독이 미디어에 자기들 욕하는거 전해듣고서도 공개적으로 감독 저격하는 애도 없네... 콘테가 저러는거 사기떨어트린다고 불만있는 선수들 있긴하다던데ㅠㅠㅠ 우리애덜ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b15d]
ㅇㅇ
모바일
지금은 입 열어봤자 무조건 언론에서 클럽 조롱하는 수단으로 쓸 거라.....ㅎㅎ 결국 팀에 먹칠하는 꼴이니 참는 게 이기는 거임 우리 애들이 착하기만 한 게 아니라 똑똑하기도 한 거여ㅜㅜㅜ
[Code: 52df]
ㅇㅇ
모바일
거진 사십경기 가까이 누굴 만나도 똑같은 전술만 해놓고 끝까지 선수탓ㅋㅋㅋ 생각해보니 fa컵 운운도 개웃기네 너 그자리에 없었잖아?ㅋㅋㅋㅋ지가 자리 비우고 경질문제로 떠들썩해서 분위기 흐렸다고 미안해하지는 못할망정 뻔뻔한게 도가 지나치네
[Code: 6805]
ㅇㅇ
모바일
와 이게 더 싫다
[Code: 2d2d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 더 싫어....
[Code: 3827]
ㅇㅇ
잉국 현지에서 저거 때문에 선수단 분위기 최악이고 콘테 나가는 건 확실한데 그 시기가 언제인지에 대해서만 의견이 갈리고 있다고 기사 났대 통하지도 않는 전술 고집하는 감독 때문에 각개전투해야 했을 선수들한테 저딴 말까지 했으니 분위기가 좋을 리가
[Code: ea51]
ㅇㅇ
모바일
20년 어쩌고하던데 선수들이 20년동안 거기서 뛰었음...?뭔소리래...
[Code: 6827]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜.. 너무한다
[Code: 530a]
ㅇㅇ
모바일
좆노간지
[Code: d2eb]
댓글 작성 권한이 없음