https://hygall.com/532807454
view 1369
벨국대가서 희롱당하던 트로사르 이짤

옆에 내려가는 머리통

김덕배씨더라ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 심지어 저 상황 덕배가 트로 옷줍는중임

멀뚱멀뚱
트로가 브라자를 차야하는 듯한 상황인듯

미리 차고오지그랬어

그럼 가슴만져지진 않았을텐데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(덕배 : 아 옷을 여기두면 어케)

(줍줍)

줍완

줍는다 그랬지 주워서 준다곤 안했다

우리 너구리 옷입어야하는데 덕배가 쿨하게 옷 날려버림
네 덕분에 감상 잘했어요 코맙습니다

그나저나 첸코 아버님 잘 지내세여?
다시 뵙는 일정 생각하면 무서워서 눈물이 절로나네요 ㅅ뷰

첸코는 와플국 몸짱 라쿤이랑 잘 지내고 있어요

덕분에 아마 국대에 가면 할 얘깃거리가 좀 있겠내여

참고로 아드님이 그팀에 있을적엔 애기였지만 여기서는 맏형 라인이라 제법 신입너구리를 잘 챙겼답니다. 물론 트로가 훨씬 더 형아임 아들 참 잘키우셨어요

덕배 당연 콜업됐던데 트로랑 만나서 으른들끼리 첸코얘기나 하면서 놀아봐 그리고 그걸 내가 알게해

갠적으로 트로 몸이 완전 성치는않은거같아서 국대.....안가고 쉬었으면 했는데

굳이 간다면 제2의 찌찌짤이나 주세료 맡겨놨으니까 미리 와플국 국대에게 고마워하겠음

덕배도 트로도 다른선수들도 다들 노부상 컴백홈 하길

스날
ㅇㅇ
모바일
그리고 그걸 내가 알게해222 다들 노부상 제발 노부상ㅜㅜ
[Code: f225]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 우리 트로 국대서도 아주 사랑을 듬뿍받고 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 너굴상이라 포획?하고 싶긴해..으응..
[Code: 4759]
ㅇㅇ
모바일
아 저거 덕배였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상치못한 정체 ㄴㅇㄱ 노부상 행축 하고 크레이지아기새 이야기 많이 하면서 친해지고 와라 그리고 그걸 내가 알게 해333
[Code: c726]
ㅇㅇ
모바일
찌찌사르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c04]
ㅇㅇ
모바일
야 진짜 브라자 차야하는 거 아니냐 또 이런 거 찍으면 나도 알게 해
[Code: a48b]
ㅇㅇ
모바일
와 첸코가 스날에서는 형라인이라고? 여기서는 예쁘고 어리고 말 많이 하는 짹짹 아기새였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83bb]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/530397964
다섯살 동생이 장난치는게 그저 같잖은 첸코형 보구가🥪

사실 더 나이많은 선수들도 많은데 주전선수들 차례대로 나열하면 첸코가 한 네번째라 딸린동생 많은 형아임ㅋㅋㅋㅋㅋ 경기중에 팀 분위기 안좋아질거같으면 애들 멘탈 넘어가기전에 불러모아서 군기(?)잡는것도 첸코야😂
[Code: 608a]
ㅇㅇ
모바일
여기서 완전 으른새임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳉코야 내가 많이 애낀다ㅠ
[Code: 06c3]
ㅇㅇ
모바일
시시콜콜한 것들까지 다 내가 알게해ㅇㅇ 트로 부상 입고 예정보다 빨리 돌아와서 3어시, 스포르팅전에서 불편해보임,어제도 불편해보임 <이래가지고 쫌 불안한데 국대에서 적당히 써주세요ㅠㅠ
[Code: 37f3]
댓글 작성 권한이 없음