https://hygall.com/532790220
view 801

오늘 경기 끝나고 퇴근하는 첸코ㅋㅋㅋㅋ
팬들이 우리 중 하나 아니냐고 할 정도로 첫 시즌인데 팬들이랑 소통 잘하려고 하고 셀브 때 성골유스처럼 행동하는 첸코

풀.럼전 끝나고도 (가사는 잘 모르지만) 테타 챈트 따라부르고ㅋㅋㅋㅋ

짧았지만 리그 데뷔를 하게 된 키비오르도 오늘 기분이 좋은가봐🥝🥝🥝🥝
근데 터너는 리그데뷔 언제 하려나🥲

스날
ㅇㅇ
모바일
명예 헤일엔드 우크라이나지부... 라고 농담하지만 첸코 항상 열정 가득하게 최선을 다해서 보기 좋은 선수임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키비도 리그 홈 데뷔 축하해 많이 배웠을 것 같고 위협적인 선수 한 명도 막아내던데 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 자주 보자❤️❤️
[Code: cd47]
ㅇㅇ
모바일
첸코 자기 집 아스날 벽화 칠할 때부터 광기라 생각했는데 점점 더 찐광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🥝 남은 경기도 잘해보자 데뷔 축하해!
[Code: fda5]
ㅇㅇ
모바일
첸코 너므 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 54bd]
ㅇㅇ
모바일
역시나 성골유스 쳉코
[Code: 1c04]
댓글 작성 권한이 없음