https://hygall.com/512196673
view 807
지금까지 쌤 최장수 외국인선수는 러프(3년)였는데 이번에 뷰 계약하면서 뷰가 구단 사상 처음으로 4년 계약한 외인선수 됨

보통 못하면 쫓겨나고 너무 잘하면 느프브나 믈브에 뺏겨서 4년연속 가기 쉽지 않은데
뷰는 크보 내에서는 탑급으로 잘하면서도 믈브로 다시 갈 정도는 아니고 일본은 이미 다녀와서 뭔가 여러 조건이 절묘했던듯ㅋㅋㅋ

이번에 샐캡때문에 좀 위험했는데 그래도 시즌중에 사단장이 개같이 싸워서 재계약 샐캡 좀 올린 것도 다행이었고ㅇㅇ

암튼 우리 뷰 어린투수들 선생님도 해야 하고 덕아웃 응원단장도 해야 하고 1선발도 해야 하고 롤 존나 많은데 내년에도 같이 뛴다니 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 해먹고 쌤에서 은퇴해서 투코까지 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부래들리 경복중 야구부 보내보자고 
ㅇㅇ
모바일
갓맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 17b0]
ㅇㅇ
모바일
뷰 쌤에서 투코까지 하고 브래들리 경북고 1차지명 성골 가자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d3b]
ㅇㅇ
모바일
헐 뷰 재계약함?!?! 끼요오오옷
[Code: abe4]
댓글 작성 권한이 없음