https://hygall.com/512190525
view 672

짤은 16강 전 후 왠지 같이 찍힌 주장들... 쟈카와 날두...

쟈카 너 인마 멘탈 괜찮냐 근데 왠지 괜찮을 것 같음; 했는데 진짜 괜찮은 모양

"리그가 기다리고 있습니다. 물론 월드컵에서 더 올라갔으면 좋았겠지만 우린 오늘 졌습니다."

"팀으로 돌아갈 수 있게 되어 기쁩니다. 아스날과 이룰 것이 있습니다."

"물론 감정적으로, 탈락은 받아들이기 쉬운 일은 아니지만 그또한 우리 직업의 일부입니다. 팀은 지금 두바이에 있어요. 바로 두바이로 갈 겁니다. 훈련에 참가하고 토너먼트는 잊기 위해 노력할 겁니다."

수스 수술도 알고 있고 세계잔에서도 선수들 다 연락하고 있다 함. 카메룬전 끝나고 수스랑 이야기도 나눴대. 몇 달 걸리겠지만 수스가 강한 사람인 거 알고 있고 팀원 모두가 도울 거라고. 그리고 은케가 (수스 대신) 좋은 모습 보여줄 거라 믿고 은케 역시 모두가 도울 거라 함.

왜 당연한 건지 모르겠지만 쟈카는 이번에도 휴가 반납하고 바로 캠프로 복귀할 예정이라 함. 저번 유로 때도 끝나고 바로 달려가서 테타가 집 가라 했는데 구경이라도 할게요... 하고 구석에 서있던 거 생각나서 뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈카 원래 프로패셔널하긴 한데 이렇게까지 클럽 사랑하는 거 어색하구나

한편 수술 후 집 가는 수스

ㅇㅇ
모바일
수스 회복 빨랑 해라ㅠㅠ
[Code: d8a1]
ㅇㅇ
모바일
수스 조심해서 돌아와... 쟈카는 진짜 볼 때마다 놀랍다 사람이 누굴 믿고 좋아하면 저렇게까지 바뀔 수 있다는 게 얼떨떨할 정도
[Code: 0da6]
ㅇㅇ
모바일
수스 언넝 나아서 돌아와ㅠㅠㅠ 쟈카놈 금쪽이였는데 저렇게 바뀐거 진짜 신기할따름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3791]
ㅇㅇ
모바일
쟈카 진짜 축구에 미친 똥강아지같다 그리고 구너들 반응볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수스 벌써 퇴원하는구나...그래도 저렇게 사진찍으니까 깨발랄해서 귀엽고...안타깝고... 빨리 나아라ㅠ
[Code: 30cf]
ㅇㅇ
모바일
수스 순산해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈카 진짜 기특해 죽겠네 짜식
[Code: a344]
댓글 작성 권한이 없음