https://hygall.com/511928596
view 4668

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이거 계속 있던 말임 방도 뺐다던데
[Code: 4a5a]
ㅇㅇ
모바일
축협 미친놈아 ㄱㅎㅂ이면 트럭시위가야함
[Code: 0c62]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ....
[Code: a99b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅎㅂ만 아니여라 ㅅㅂ
[Code: f40e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ae28]
ㅇㅇ
모바일
안할거같긴했음 ㄱㅎㅂ이름이 자꾸 올라오는게 문제지 ㅅㅂ
[Code: fbfd]
ㅇㅇ
모바일
이미 결정난거였네;;;
[Code: cafb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅎㅂ 그 틀딱꼰머 데리고 뭘할건데 ㅅㅂ
[Code: df8b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 16강 갔으니까 당연히 안하지 유럽에서도 오퍼 올건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1424]
ㅇㅇ
모바일
축협 언플이라 진짠지는 모르겠는데 좀 적극적으로 밀어 붙였으면 4년 더할 생각 있긴했던거 같음 ㅠㅠㅠ
[Code: 9dd1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 근데 그때는 16강 전이었으니...1+3이 아니면 됐겠지 ㅅㅂ...
[Code: 1424]
ㅇㅇ
모바일
이거 보니까 ㄱㅎㅂ 맞는듯
[Code: be05]
ㅇㅇ
모바일
아 좆됐네..
[Code: 20c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅎㅂ만은 제발 시발ㅜ
[Code: e10b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 774e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 안돼..
[Code: 4525]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄱㅎㅂ 내정한거 맞나보네...
[Code: fb72]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ..ㅠㅠㅠ
[Code: 82ae]
ㅇㅇ
모바일
9월에 이미 정했고 좀 더 쉰다면 다시 생각해본다고 하는데 행회각이냐
[Code: 82ae]
ㅇㅇ
모바일
( ⁰▱⁰ )
[Code: 2754]
ㅇㅇ
안돼...
[Code: 09c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 좆됨
[Code: ae1e]
ㅇㅇ
모바일
솔까 나라도 안할듯... 월드컵 16강 오고서야 벤투감독 칭찬받고 찬양받는거지 그 전까지 욕 오질나게 먹었잖음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구를 안쓰네 누구만 기용하네 하면서ㅜㅋㅋ
[Code: c78c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7ec2]
ㅇㅇ
모바일
근데 애초에 여기서 좀 살아나고 유럽으로 가고싶어했으니께 이해는 감ㅋㅋ큐ㅜㅜ 후임이 누구냐가 문제지ㅜㅜ
[Code: 4d38]
댓글 작성 권한이 없음