https://hygall.com/511928519
view 489
축구 90분도 기빨리고 심장 쿵쿵 뛰고 긴장감 스트레스 받아 죽겄는디 야구는 3시간이라며... 어케 보냐... 
ㅇㅇ
그래도 난 축구가 더 떨리던데 골 하나 넣는 게 너무 힘들어서 야구는 그래도 점수 낼 방법이 좀 다양함
[Code: 23af]
ㅇㅇ
모바일
야구는 그래도 내내 긴장되지는 않아서ㅠㅠ 축구는 순간순간 존나 긴장의 연속인데 야구는 비교적 니나노~~~~~~~~~~~ 하면서 볼수 ㅇ있어서 좋음
[Code: a2a6]
ㅇㅇ
모바일
야9는 그런 흐름이 아니라서ㅋㅋㅋ 한방 역전도 되고
[Code: 1424]
ㅇㅇ
모바일
둘다 보는데 약간 감정의 종류가 다른거같음ㅋㅋㅋㅋ 축구는 진짜 긴장과 쫄깃함이라면 야구는 행회와 기도와 체념과 분노와 그리고다시 행회 이런느낌
[Code: cf38]
ㅇㅇ
모바일
중간중간 공수교대도 있고 그 경기 시간 내내 긴장하면서 보는 게 아니라 그렇게 피곤하진 않음 물론 경기시간 길면 피곤해...
[Code: 1c3e]
ㅇㅇ
모바일
야구는 개 열뻗치면 중간에 청소기도 한번 돌릴 수 있고 똥도 싸고 나올 수 있고 ..
[Code: cfd3]
ㅇㅇ
모바일
축구는 흐름이 야구보다 빠르고 휘리릭 하는 느낌? 야구는 갑분실투에 이은 솔로홈런이 아닌 이상 조질 거라는 거,,,or기회 눈에 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그때부터 각잡음
[Code: 6ff9]
댓글 작성 권한이 없음