https://hygall.com/591825557
view 777
죽을때까지 그것만 좋아할거같은데 어미 빼고는 모든게 굳건한 사나이 넌 혹시 모든 취향의 변화를 어미변화로 퉁 치는 거냐? 그럴지도 삣

연예인도 초딩때 좋아하던 사람 계속 좋아해서 그 그룹이 활동 안 했다가 다시 하는 첫 무대 같은 거 맨 앞에서 보고 있는 이명헌 근데 그 그룹 데뷔 무대 맨 앞에 있는 초딩 이명헌 짤 발견돼서 진짜 꾸준하다... 소리 듣겠지

두 분 롱디 오래 하셨잖아요 힘들진 않으셨어요? 못 보니까 마음이 식는다거나

이명헌은 전혀 모르겠다는 얼굴로

계속 좋아용 우성이는

내가 좋아하고 있는데 자주 못 보는 게 뭐가 중요한가 바이브 이명헌

우성이는 힘들 땐 지독하게 힘들었는데 이명헌이 늘 끊임없이 굳건하게 사랑하고 있다는 걸 느끼게 해줘서 잘 버텨낼 수 있었음

형 나한테 안 질리고 계속 사랑해 주는 건 너무 고마운데요 나... 만 계속 좋아해 주면 안 돼요?

이... 20년 된 중학교 때 체육복은 왜 계속 사랑하냐고요!!!! 몇 번을 꿰매 입은 거야...
ㅇㅇ
모바일
너무 한결같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d07e]
ㅇㅇ
모바일
중학교때 체육복이 맞는게 더 신기하네
[Code: 6e93]
댓글 작성 권한이 없음