https://hygall.com/589158543
view 1867

달리는 남자 한장면에 나옴ㅋㅋㅋ
아 알지알지 내한때 예능 찍는다고?
(프리시즌 중요한거 앎 농당임 시간없음ㅋㅋ)

합성 잘했네ㅎ 빙구 같은 하찮은 이등신 어울리고ㅎ
방송 작가님들 티모 예능캐 맞아요

순딩이지만

바보고

있는 것도 다 뺐기는 빙구ㅋㅋ

ㅅ포티비 인터뷰 중에 준비해 온 멘트 열심히 치는데 안내방송 나오니까 우쒸 하는거 하찮았음ㅋㅋㅋ

티모빙구
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 달리는맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티모는 임대생이지만 팡고도 찍고 전파내한도 한다ㅋㅋㅋㅋ 바보 ㄱㅇㅇ....
[Code: 2693]
ㅇㅇ
모바일
이등신 티모 탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼빵한 빙구티모 ㅜ
[Code: a17f]
댓글 작성 권한이 없음