https://hygall.com/532828139
view 1002
재생다운로드Honeycam 2023-03-20 13-05-42.gif

수/정/궁전 후반전 시작할 때인데

이번 시즌  나/폴/리 2-0-8 포메이션 아님??
홀딩이로도 저런 포메이션이 가능하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
짹공계도 어제 홀딩이 잘해서 신나보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양덕들은 빨리 홀딩이한테 뭐라했던 사람들 사과하라고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
요즘 저거 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08bc]
ㅇㅇ
모바일
스/포르팅전에도 저렇게 시작했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 608a]
ㅇㅇ
모바일
경기 보면 포매 진짜 자주 바뀌는데 극단적으로 갈 땐 7~8명을 한 번에 공/수 스크린 배치하더라 축구 외 스포츠에서 가져온 전술들에 가까워서 애들 결국 머리에 다 넣은 것도 대단해보임
[Code: c1c5]
ㅇㅇ
모바일
와 저거 나왔었구나 정신없어서 못 봤는데 움짤 쪄줘서 코맙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스쿼드 찢어지는줄 알았는데 홀딩이 수고했다 고마워ㅠㅠ
[Code: e9aa]
댓글 작성 권한이 없음