https://hygall.com/532826765
view 2985
응 맞아 오례야 네 이야기야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
아니 애가 생각보다 착한데 축구 실력이 어흑흑흑
톹에 와서 웃짤만 그득 남기고 간 그..

수비 미스 올리면 그래도 직업이 수비수인데 안쓰럽자나
그러니 짤 하나로 설명 대체!

(세르지 × 3 😬😬😬)
그시절 오례의 수비에 감동한 나머지 이름 열창하던
오례 수비 직관 1열 키위머리 요주장

수비수는 공격 못해도 돼^^ (사실 이건심해)
그러니 슛, 크로스 미스로 놀려야징ㅎㅎ

물리엔진이 고장났나요
포물선도 아니고 걍 솟구쳐 오르는 공

그리고 동료 무안한건 알바 아니고 대놓고 비웃는
톹유치원생들ㅋㅋㅋㅋㅋ
(근데 소코야 너도 똑같자나 왜웃어ㅋㅋ)
(포감-절레..)

팬들 심심하지 말라고 공 보내주는 팬사랑ㅠ
코트를 혼자 지배해도 존재감이 충분한 오례
(가비지 타임 미스에 눈 질끈감는 무감ㅋㅋㅋㅋ)

경기 막판 중요 찬스를 시원한 슛 실력처럼 시원하게
보내버리는 오례
같이 뛰는 동료들의 군무같은 찐반응!

이제 무감, 웃음 참지않긔..☆

ㅎㅎㅎ 그래도 넣은적 있어

평소처럼 경기 끝나기도 전 빠른 퇴근 하려던 무감
뻘쭘히 나와서 터널에서 보기
무안한 무감 > 무무감

노팅엄전때 경기 시작전부터 애들이랑 친목하고 계속 이야기하는 모습 보니까 좋긴하더라

그럼머해 수비 진짜ㅋㅋㅋㄱㅋ
너 글구 수비수인데 골 욕심 개많었자나 나쁜넘아ㅠ
톹 탐욕수비수의 조상이야 넌ㅠㅠ
그래도 라커룸 맨날 찍어줘서 고마웠어 근데! 괜찮아
오랜만에 보니깐 반가웠어 근데! 그립진 않아
계속 보고싶어 근데! 타팀으로 보자
희희

너무 놀렸으니 이번 시즌 오례의 개쩌는 골 올립니다
장례식장에 틀어줄만한 개쩌는 플레이

ㅇㅇ
모바일
나는 오례하면 이제 금강불괴만 떠올라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막짤 골은 진짜 쩌는데??!!
[Code: de8b]
ㅇㅇ
모바일
웃긴데 안웃기고 ㅋㅋㅋㅋ 막짤은 진짜 멋지다
[Code: febb]
ㅇㅇ
모바일
무감 피식 웃는거 뒤에 윙시, 세뇽이 눈빛으로 오례 패겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba25]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ본문가웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cac4]
ㅇㅇ
모바일
졸라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 지나고 나니 웃을 수 있는 거지 당시엔 킹받았다고.... 이적까지 참 방심할 수 없었던 우리의 오례.... 저때 웃는 무감 보면 왜 그가 일류인지/일류였는지 알 수 있을 거 같아 하하하 지나고 나니 이제 웃기다 응 얼굴 봐서 좋고 여전히 그립진 않고.... 정성추 본문추 공감추
[Code: bb7f]
ㅇㅇ
모바일
사족 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c49a]
ㅇㅇ
구톹 서치하다가 보는 중인데 탐욕수비숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤은 간지네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba5e]
댓글 작성 권한이 없음