https://hygall.com/532826576
view 1357

테타의 콜니 새 인테리어 중 하나

작가비: 이 뱃지를 위해 뛰는 것에 난 절대 질리지 않을 거다.

역시 훈련장으로 가는 길에 테타가 박아둠

사카: 아스날을 위해 뛰는 걸 사랑한다. 아스날 셔츠를 입고 이 팬들 앞에서 뛰어본 사람만이 내 말을 이해할 거다.

가마 사카 둘이 한 말이 뭔가 미스터 아스날 아담스의 셔츠 앞의 이름을 위해 뛴다면 셔츠 뒤의 이름을 기억할 것이란 그 유명한 말도 생각나고

어린 스쿼드라 의기소침 솔직히 좀 걱정했는데 잘 이겨낸 것 같아 좋다 팬들 응원 더 커져서 진짜 기뻤음

테타가 쟈카한테 왠지 느낌이 옴 너 오늘 또 골 넣겠다 했다는데 말 그대로 넣어서 웃기고 좋았음 내 눈을 바라봐 수스야 오늘 너 경기 나가겠구나에 이은 테샤머니즘아스날

징크스 깨지니 바로 둔둔 패딩 허물 벗은 테타가 예뻤다

국대 가는 애들 다치지 말고 무사히 돌아와
이번 시즌은 결과가 어떻든 절대 못 잊을 시즌 절대 못 잊을 선수단 될 것 같음 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
ㅇㅇ
모바일
막줄까지 다 받음... ㅜㅜㅜㅜ 다들 팀을 위해 그리고 응원하는 팬을 위해 뛴다는 게 느껴져서 결과 상관 없이 매 경기가 행복해 테타가 진짜 큰일했다
[Code: e9aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 예언자 테타 너무 웃기다고 그그 감독님이 오늘 경기에서 무슨 일이 일어날지 말해주면 진짜 일어나던데요?? 했다는 썰 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ 아톨쥬 장인 테스트라다무스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사카랑 말티 우리 성골유스 진짜 로열티 생각하면 사랑스러워 죽겠다
[Code: 608a]
ㅇㅇ
모바일
그니까 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 외데 쟈카 입만 열면 아 우리 보스랑 니도 말해보라고 안 믿는 놈 있을 수가 없다고! 하는 거 이제 좀 질린다 싶을 때쯤 얼마 전에 세바가 미켈 쩔 예측 다 함 말한대로 이루어짐;;;; 하고 똑같은 얘기해서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1c5]
ㅇㅇ
모바일
원정 드레싱룸 꾸미는것도 그렇고 테타 진짜 디테일한 면까지 신경 많이 쓰는거 볼때마다 너무좋다
[Code: 08bc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 원팀으로 만든 거 이게 테타 그 어떤 전술이나 성적(혹시 그거... 하더라도)보다 뛰어난 업적이라고 생각함 암튼 테타야 나 복권 되겠다고 말 좀 아... 아니다
[Code: 6bec]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되니 그냥 테타 뭘 해도 잘했을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포츠는 물론이고 정치 종교 인테리어업까지.... 뭐가 됐든 다 잘했을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는대로 이루어진다니 그만큼 세밀하게 엄청 분석하는 듯
[Code: c60a]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇네 테타 져서 바로 패딩 벗은거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울감독 얼굴도 잘생겼는데 능력은 더 잘생겨서 행복ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c33]
ㅇㅇ
모바일
엠블럼 셀브 제일 좋아 ㅜㅜ
[Code: 79d6]
댓글 작성 권한이 없음