https://hygall.com/532812262
view 555

사카는 이번 시즌 첫 10-10찍은 선수!!

리오가 최근 5경기 6어시인데
스날 오기 전엔 64경기 5어시였대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리오 지금 스날 스탯은 10경기 1골 5어시인데

이거 진짜 아까워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
트로 풀타임 한번도 없던 것 같은데 스탯 너무 좋구요
이번시즌 트로 8-8인데 트로도 10-10가자!!!

ㅇㅇ
모바일
우리 트로 없었으면 어쩔 뻔 했나 싶을 정도로 요즘 활약 미침 저 골도 진짜 멋졌는데 따흑.. 국대 가서 안다치고 잘 하고 와서 1010 ㄱㅂㅈㄱ!!
[Code: 0740]
ㅇㅇ
모바일
트로 테타볼 진짜 빠르게 파악한 것 같아서 신기함 개인적으로 전 소속팀서 볼 때 약간 볼호그 습관 있다고 생각했는데 전혀 아니더라 엄청 간결하고 시야 넓게 딱딱 넘겨줘서 보는 맛 장난아녀
[Code: 1705]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 테타볼에 찰떡임.. 1010 삽가능일듯ㅋㅋㅋ
[Code: 7b25]
ㅇㅇ
모바일
쟈카 감독찬양하는거보고 반복재생아니냐고 놀렸는데 트로보고 내가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 복덩이야...어케 이렇게 적응을 잘해??? 트로 안왔으면 어쩔뻔했어???
[Code: 8247]
ㅇㅇ
모바일
사카 트로 생각만 하면 테타 밥 안 먹어도 배부를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 복덩이들아 종신해
[Code: fe4b]
ㅇㅇ
모바일
월요일을 행복하게 해주는 우리 복덩이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4ab6]
댓글 작성 권한이 없음