https://hygall.com/532810156
view 964
아니 그래서 애들 부상이 어떤데요
히샬이는 그래도 국대발 뉴스로 조금 나왔지만
공식적인 발표 둘다 언제 하는데에

경미한지 시리어스한지
다음 경기는 뛸수있는 정도인지 몇주는 걸리는지
부상은 근육쪽인지 아님 예전 부상의 재발인지!!!!!

콘감이 시즌중 크게 전술 2~3번 바꾼다며
진짜 전술 바뀌는 타이밍이었던거 같아서 더 씁쓸함
이대로 흘러가길 바랬다고옥

바뀐 전술의 핵심인 애들의 부상이라 돌갔다..
크로스 전술 그만 볼수있을줄 알았어..
특히 벤뎁은 어쩔거야 대체자가 없는데..!!

너는 속상해하며 나갔지만..
그런 모습마저 잘생겼다고 생각해서 미안해 베니야
근데 너 물오른 축구력만큼 미모 갱신중이더라..
그러니 빨리 회복해ㅠ
ㅇㅇ
내 아내 빨리 회복해ㅠㅠ
[Code: 613a]
ㅇㅇ
모바일
베니가 요즘 이쁘더니 온갖 벌이 꼬이고 난리네
왜 니 아내야 ㅗㅗㅗㅗ
[Code: 60f1]
ㅇㅇ
모바일
벤뎁 햄스란 얘기가 있던데 진짠가ㅠㅠㅠㅠㅠ