https://hygall.com/511930064
view 4224
유일하게 감독 평가를 안해서임

예전부터 국대축구 관련해서 이것저것 보게됐는데

엠에서 해설하는 ㅇㅈㅎ은 2002멤버들이랑 벤2를 엄청나게 깜.. 근데 벤2만깜ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽쑤고 있는 펄럭감독들 문제도 ㅈㄴ많은데 다 그쪽인맥이라 절대 까질 않음 ㅅㅎㅇ은 해설하면서 벤2경질해야한다 직접적으로 말함 논란되니까 자기가 축협에서 관련된 이야기를 들었다 하면서 해명도 좆같게하고 ㄱㅅㅈ는 걍 예능 하다와서 선수 정보를 너무 모름 주요경기 외에 해설하는 ㅂㅁㅅ도 전문성 개같이 없고 벤2 욕하는 여론이면 같이까고 다시 좋아지면 또 좋게포장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 특징이 유튜브임 자극적이게 얘기하면 조회수 잘빨리니까 걍 뱉고 보는거ㅇㅇ 그래서 더 싫음

큽은 그냥저냥 볼만했는데 ㅎㅈㅎ도 위랑 비슷한 이유로 싫어함 그래도 저정도는 아님

그래서 습만 보게됐는데 ㅂㅅㅈ 드립은 ㅈㄴ싫었는데 개막전이후로 피드백되고 좀 줄어든거같아서 괜찮음 그렇다고 좋지도 않음 주요경기는 같이 해설하는 ㅂㅈㅅ이 그나마 침착하고 외적으로 잡음없어서 제일 낫다고 생각
근데 습은 오히려 얘네가 안보는 해설이 더 나음ㅋㅋㅋㅋㅋ예전 스브스 피엘중계 하던 오래된 캐스터 해설들이 나오는데 제일 듣기좋아서 난 걍 습만봄
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅎ도 깠다고? 어디선 아니라더만
[Code: 52d6]
ㅇㅇ
모바일
엠 유튜브에도 있음 ㅇㅈㅎ이 벤2 전술까는거ㅋㅋ 세계잔 전부터 2002멤버들이 감독까내리면서 초치면서 여론에 편승함
[Code: c2aa]
ㅇㅇ
모바일
글쿤..
[Code: 52d6]
ㅇㅇ
모바일
나도 이 이유로 엠 절대안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 안씨랑 서씨는 벤2 존나게 까놓고 이제와서 칭찬하는거 개웃김
[Code: 980d]
ㅇㅇ
모바일
안씨는 애매하긴한데 전술문제랑 선수기용을 너무 지적한게 잘못이라고봄 지가 감독이 아닌데?ㅋㅋㅋ 문제되는게 안이 얘기하는 말을 국대축구 사정 모르는 라이트팬들은 걍 신뢰한다는거임 오죽하면 쌍용이랑 ㅇㄱㅎ ㄱㅈㅊ이 2002선배들 지적질 멈춰달라했겠어
[Code: 980d]
ㅇㅇ
모바일
안은 많이 안들어봐서 모르겠는데 ㅅㅎㅇ은 벤2 경질얘기 라이브로 듣고 내 귀를 의심함... 공식중계에서 해설이 감독 경질을 운운한다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 해설이 무슨자격으로 감독을 까냐고ㅋㅋㅋ
[Code: c2aa]
ㅇㅇ
모바일
시청률만 높다뿐이지 개판이었구나 뭐 안은 이제 지도자 한다고 안한다매 시청하는 입장에선 잘된듯 ㅇㅇ
[Code: 6d22]
ㅇㅇ
모바일
222 셋 다 돌려 보고 엠이 제일 귀에 쏙 들어와서 엠 봤는데 이런 문제가 있었네..
[Code: ed6f]
ㅇㅇ
모바일
02멤들 하도 입털어서 ㅇㅊㅇ이 걍.. 봤으면... 까지 했잖아ㅋㅋㅋㅋ 습은 ㅂㅅㅈ가 나대려고 하면 ㅂㅈㅅ이 잘 끊어줌... 큽은 ㅎㅈㅎ가 좀 별로긴 하지만 ㄱㅈㅊ이 괜찮더라고
[Code: f592]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4269]
ㅇㅇ
모바일
맞아 같은 이유로 ㅂㅈㅅ 해설이 좋았음
[Code: 9aa2]
ㅇㅇ
모바일
나도 습만봤음 일단 긍정적인게 좋더라
[Code: 3657]