https://hygall.com/532879881
view 2156
보고 너 뭐 돼...?긴 했는데 뉘앙스보니 그렇게 느껴지기도 하네 더 어이없는걸...ㅎ
ㅇㅇ
모바일
헐 이번 경기 후에..?
[Code: 61aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 웅.... 난 걍 인터뷰 전체가 어이 없어서 넘겼는데 사우스햄튼은 오늘 (부상으로) 주전 센터백을 모두 잃었다<이 부분이 공격수들 지적하는 내용이라고 팬들도 많이 지적나오나 봄...
[Code: f454]
ㅇㅇ
모바일
하긴 저 부분 이상하긴 했음 우리도 부상 둘 교체인건 똑같은데 뭔소린가 했더니 그니까 주전 아닌 센터백을 격수들이 못 뚫었다 이건가... 허
[Code: c297]
ㅇㅇ
모바일
자기 객관화가 안되어있네
[Code: 3c75]
ㅇㅇ
모바일
격수들이 라인 올리자고 그렇게 소리쳤는데 밑에서 안 올라오는 건지 못 올라오는 건지 우왕좌왕 뚜까맞으면서 공도 못 보내는데 격수가 어떻게 골을 넣냐.. 태풍이가 겨우 기회 받아서 올라가려 했는데 격수가 수비하느라 못 올라갔잖아.. 애초에 우리 라인 잘 못 올리는 이유가 뭐냐 수비가 x맨이라 그런 거 아냐.... 하....
[Code: a7ff]
ㅇㅇ
찾아보니 다이어 진짜 격수들 저격한거 맞나보네 구단기자도 다이어가 뭐라고 했지만 수비 문제 많았다고 비꼬고ㅋㅋ아 진짜 개어이없네 시발 뭐임
[Code: c297]
ㅇㅇ
모바일
양심이 있으면 태클 0회 수비수는 조용히 좀 있어야되지 않겠냐? 전에도 남탓 인터뷰 하더니 또?? 잘한애는 같이 나아가자고 하는데 진심 ㅎ
[Code: 7f46]
ㅇㅇ
모바일
난 얘 수비 못 하는 것보다 이런 모습이 더 싫음 필드위에서 격수한테 화내는 것도 그렇고 격수가 공을 뺏겼으면 찾아오거나 걷어내는게 수비가 당연히 해야 하는 일 아니냐고ㅋㅋㅋ 그리고 3대1에서 3대3으로 간건데 이게 격수 탓..? 누가봐도 후반에 수비 망한거 아니냐고 심지어 저 경기 격수들 수비가담하느라 바빴잖아ㅋㅋ 격수들 존나 열심히 뛰었는데 왜 인터뷰로 저런 말 들어야 함..? 걍 잘 하는 선수든 못 하는 선수든 남탓하고 팀원 저격하는 모습만은 안 보였으면 좋겠음 지더라도 서로 으쌰으쌰 하는 모습이 보고싶다고
[Code: 641e]
ㅇㅇ
모바일
격수들이 3골이 아니라 30골 넣어도 수비못해서 31골 내줄사람이 그러니 진짜 어이가없긴하다
[Code: ea70]
ㅇㅇ
이정도 뻔뻔함은 진짜 존경스러울정도다 완벽한 수비실책으로 세골 내리 먹었고 그것땜에 빡친 감독이 시동걸려서 프레스에서 난동을 부렸지만 킹치만,,격수들이 더 넣었어야하는걸,,, 이 말임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7eea]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다이어 만큼 자기한테 관대하고 다른 선수한테는 엄격한 선수없을듯
[Code: ce18]
ㅇㅇ
저런데도 톹이랑 재계약설 돌던데 황당함 a매치 시즌 돌아와서 차라리 다행이다 싶음 콘테뿐만 아니라 다이어도 인터뷰 저따위로 했으니 팀 분위기가 좋으면 그게 더 이상하겠지
[Code: 6333]
ㅇㅇ
모바일
뻔ㅉ뻔하네 지 객관화전혀안되어있네 실력으론 2부실려도안되는게 저렇게인터뷰하는선수가 락커룸에서 목소리가ㅡ젤크다니 톹은 쟤 1순위로 내보내야 답나옴
[Code: 4e2b]
ㅇㅇ
모바일
실력도없으면서 프리킥 본인이 차려고할때 이미 답없음을 느꼈다 태클시도 0회, 성공 0회, 슛블럭 0회 이런수비수가1부리그에ㅡ어디잇을까
[Code: 1ba0]
ㅇㅇ
다이어 특기임 지가 감독인줄 알고 격수들 지적질함 그라운드에서도 격수들한테 성내느라 지 수비를 안하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: b665]
댓글 작성 권한이 없음