https://hygall.com/532847444
view 1101
생각했던게
그 둘은 상대가 어떻게 나오는지 보면서 수정을 하더라
맨1시티전도 그랬고... 다이어가 라인 올려서 적극적으로 위까지 올라와 수비하는거 보고 진짜 놀랬음 
근데 사실 상식적으로 이게 맞는거지 대단한것도 아니고 그냥 당연한거ㅋㅋ ㅅㅂ
매번 똑같은게 아니라 상대팀 포메이션보고 디테일은 수정이 가능해야 정상인데 그리고 더 명장이라면 평소에 약속된 플레이들을 꾸준히 훈련시켜서 여러가지 대응법을 선수들한테 숙지시킬수 있어야하고
콘테처럼 그냥 원툴이 아니고... 준비 안하기로 유명한 그 명성 이번 시즌 절절히 느끼는중
물론 코치들끼리 했던 셰1필드전은 진짜 당황스러웠지만 ㅅㅂ 그 뜬금없는 조합으로 나온게 누구 잘못인지 모르니 말을 아끼겠음

휴 그래도 열정적으로 원팀 외치면서 좋든 싫든 뭉쳐서 성적은 냈던 사람인데 지금은 톹 선수들이 전부 다 이기적이다 이러는거보면 선수 신뢰 받는것도 실패한것 같고 장악도 못하고 그리고 그게 자랑이라고 언론에 떠들어대고 쩝

그래도 최근 히샬 벤뎁 꾸준히 쓰는거보면 콘테도 심정 변화가 있는거 같단 말임 지금 4위도 못하면 끝은 거지같아도 반드시 성적 낸다는 커리어 자체도 큰 타격을 받으니 마음 급해서 좀 변하려고 하는거 같긴한데 
그럼 기다려봐야하나 싶고 레비는 자를 마음이 있나? 없어보이기도 하고ㅠㅠㅠㅠ 콘테가 자기 말 선수들한테만 한거라고 정정했다하니 더 자르지 않겠네 싶어짐 
상황이 하 이 상태로 2주 어떻게 기다리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
스텔리니는 걍 콘감 밑 코치라 말그대로 콘감 하위호완임 전술 특출날것도 없고
메이슨은 아..진짜 아직 안됨ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
톹에 애정은 확실히 있는데 가끔 님 도르신..?같은걸 해서ㅎ
콘감 내 생각엔 이번시즌까진 데리고 갈듯.. 데려올만한 감독도 없고 레비가 위약금 내기 싫어할것같아ㅎㅎ
콘감 고집이 오래가는거지 막상 발등에 불붙으면 성과는 내는 사람이라 걍.. 이대로 유지되도 그러려니 하려고.. 감독매물만 있어도 콘감out 레비out 외쳤다내가
[Code: ba25]
ㅇㅇ
근데 위약금은 80억밖에 안되긴해서 진짜 하겠다는 사람만 있으면 바로 바꿀거 같은데 그걸 못찾긴 하는듯
[Code: a1d5]
ㅇㅇ
모바일
222스텔리니는걍콘테그림자여
[Code: 1ba0]
댓글 작성 권한이 없음