ㅇㅇ
모바일
와 발데 핏 좆된다 모델아님 걍? 가비는 걍귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1207]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f226]
ㅇㅇ
모바일
가방은.. 다같이 공구한거야?.. 하피냐 힙합할거 같아ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca00]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방 다같이 공구했나 무슨일이야
[Code: c6c7]
ㅇㅇ
모바일
99 발데 단정하니 귀엽다!!!
아재는...아재요.....
[Code: 0c6a]
ㅇㅇ
모바일
아재는 아재다22..
[Code: c6c7]
ㅇㅇ
모바일
쿤데 모델 같닼ㅋㅋㅋㅋ근데 내취향은 발데
[Code: d077]
ㅇㅇ
모바일
쿤데 간지 미쳤다
[Code: 89bd]
ㅇㅇ
모바일
왠지 긴장하고 들어왔는데 이팀은 다들 깔끔하게 잘 입네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f86]
ㅇㅇ
모바일
쿤데는 런웨이 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용이도 항상 심플하게 잘 입는듯
[Code: 2873]
ㅇㅇ
모바일
와 발데 걍 단순하게 입었는데 간지나
[Code: 9929]
ㅇㅇ
모바일
쿤데 패피
[Code: fa59]
ㅇㅇ
모바일
쿤데 모델같아 가비 귀엽다 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
[Code: 8b12]
ㅇㅇ
모바일
부럽다 이 팀은 다 이쁘게입네...
[Code: 4999]
ㅇㅇ
모바일
쿤데
[Code: abbc]
ㅇㅇ
모바일
쿤데는 옷도 옷이지만 애티튜드가 진짜 모델 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f57]
ㅇㅇ
모바일
완벽하게 쿤데다 아재는 후보에서도 탈락시켜
[Code: da95]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e9b]
ㅇㅇ
모바일
개너무하지만 너에 말이 맏다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5be9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb76]
ㅇㅇ
모바일
취향은 발데 근데 아재는 왜 아재야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋ
[Code: 5e9b]
ㅇㅇ
모바일
발데 깔끔하니 좋고 아재요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 실용성은 역시 아재
[Code: 32c5]
ㅇㅇ
모바일
쿤데 넘사다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 164e]
ㅇㅇ
모바일
전체적으로 ㄱㅊ은데 쿤데는 런웨이하고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb9f]
ㅇㅇ
모바일
일단 아재는 탈락시키자^^...
[Code: 0c18]
ㅇㅇ
쿤데라는 분은 모델이랑 겸업하셔? 이분은 그냥 1위 주고 나머지 후보들에서 2위 선정 투표해야할것 같은데
[Code: 6c70]
댓글 작성 권한이 없음