오랜만에 휴가 받은 정감독님 집에서 넷X릭스 틀었다가 메인 화면에 대문짝만하게 양호열 얼굴 나와서 기절초풍하는거 ㅂㄱㅅㄷㅋㅋㅋ

대만이 ㄹㅇ농친놈이라 휴가 받아도 "아 몸이 근질근질한데~"하면서 휴가 첫날 저녁부터 밖에 나가서 야외 농구코트에서 "직장인?" 난사하고 다녔을거 같음ㅋㅋㅋ그렇게 쉬는 날에도 농구하고 집 오니까 피곤함이 몰려오는 거임

오랜만에 느긋하게 집에서 영화나 볼까~하고 홈웨어로 갈아입고 팝콘까지 야무지게 준비하고 티비 틀은 정대만 메인 화면에 뜨는 양호열 보고 놀라서 뒤로 자빠지다. 

아니 내가 아는 그 양호열????? 이 왜????? 코로 봐도 제가 아는 그 양호열이 맞는거임. 얘가 이렇게 큰 작품을 하다니....검색해보니까 얼마전에 나온 신작인데 빵 떠서 넷플 1위로 치고 올라온 작품이었고 주연이 양호열임. 

정대만 양호열이 연기하는거 모르는건 전혀 아니었음 몇년 전에 양호열이 출연하는 연극에도 몇번 갔었고....그때 이후로 둘다 사는게 바빠서 연락이 뜸했는데 그 사이에 이렇게 대박나다니. 뭔가 기분이 묘한 대만이임 

근데 대만이만 모르는게 있었다면....ㅋㅋㅋㅋ사람들이 그 시리즈로 양호열x정대만 엮어먹는거에 진심이었다는 거임
그 시리즈가 하필 또 스포츠물인데 예전에 다리 부상 당했다가 재기하고 선수로 성공하고 나서 감독이 된 한 남자의 이야기를 그리는 거였거든

근데 또? 양호열이 맡은 주연의 외모나 스타일이 놀랍도록 정대만이랑 존똑이어서ㅋㅋ사람들 다 이거 정대만 모티프 아니냐고 난리남ㅋㅋㅋ
알페스 크오로 양배우x정감독 엮어먹느라 펄럭이 뒤집어졌는데 존나 아무고토몰라묭 월드에 살고 있는 정대만만 몰라ㅋㅋㅋㅋ

정댐 그 시리즈 검색해보다가 흘러흘러 갤까지 들어와서 "안녕하세요. 저 정대만인데요. 양호열 배우님과 제가 친분 있는 사이인건 어떻게 아신건가요?"
존나 이런 글 올려서 인터넷 뒤집어짐ㅋㅋㅋ시발 이 사람들이 엮어먹는 찐득한 친분은 그 친분이 아니라고 정감독님아ㅠㅠ

뭐 그렇게 둘의 북산고 시절 이야기 언론에서 이슈되고 양호열의 지금은 좋아해! 영상도 뒤늦게 인터넷에 올라오고 난리나고 정대만 얼마 지나지 않아서 양호열로부터 "....잘 지냈어요 대만군?" 하는 전화 받는거 보고싶다

로 시작하는 양배우x정감독 으른 호댐 주시오 

호열대만
ㅇㅇ
모바일
안녕하세요 저 정대만인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대만아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5742]
ㅇㅇ
모바일
양배우x정감독 ㅈㄴ맛있어 최고야 센세 막문단도 압해해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5742]
ㅇㅇ
모바일
아무고토몰라묭 대만이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 재회과정 개존잼
[Code: 607d]
ㅇㅇ
모바일
대만이 ㄹㅇ 저럴거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acd2]
댓글 작성 권한이 없음