https://hygall.com/532952164
view 917

재생다운로드Honeycam 2023-03-21 04-29-17.gif
재생다운로드Honeycam 2023-03-21 04-30-20.gif
베일이 대표팀 은퇴하고 최근에 주장직 물려받았조..

졸라 훈훈하고 잘생겼어...

현재 대표팀에선 고참에 속해서
앞으로 몇 년은 주장직 수행할 거 같은데 잘 풀리면 좋겠다..!!

웨일스 

ㅇㅇ
모바일
램보 건강했음 좋겠다 진짜 제일 좋아했음
[Code: ebf2]
ㅇㅇ
모바일
램보 왜 안늙었어 왜 그대로야ㅠㅠㅠ아직도 우리 막내같은데 국대 주장이라니ㅠㅠㅠ
[Code: 0311]
ㅇㅇ
모바일
우리 램보 진짜 나이를 안 먹었네 늘 건강하고 국대서도 열심히 해 너 그렇게 얼렁뚱땅 보낸 것 때문에 전 감독을 용서를 못함
[Code: 0d77]
ㅇㅇ
모바일
헐 램지가 주장직이라니 시간 너무 빠르네 ㄷㄷㄷ 나중에 어떤 일이로든 다시한번 에미레이츠 와주라 보고싶어ㅜㅜ
[Code: 8add]
ㅇㅇ
모바일
램지야ㅠㅠㅠ 램지는 잘생기면서도 착하게 생김 실제로도 사생활잡음없이 오랫동안 훈련 열심히하고 의미있는 골들 많이 넣어줘서 고맙고 늘 잘했으면 좋겠음ㅠㅠ 우리 램지 오랜만에 국대주장으로 돌아가서 사랑 많이 받으면 좋겠다
[Code: ca00]
댓글 작성 권한이 없음