https://hygall.com/532929093
view 970
재생다운로드Honeycam 2023-03-21 00-35-00.gif

키위 어제 10분 남짓 뛰었는데 그 와중에 자/하 한 번 막은 거 너무 잘했어!!
이런 경험이 자신감 붙는 데에 도움이 되길 바라는데 옆에 있던 홀딩이가 바로 잘했다고 챙겨주는 것도 보기 좋았음
램스도 뒤에서 박수쳐주면서 끼어들었을 것 같은데 중계 화면이 자/하 선수로 넘어감ㅠㅠㅠ

우리 선수들 수비 하나 성공해도 끌어안고 훈련 중에 게임 하나 이겨도 이렇게 좋아하는데
경기 중에 셀브 맘껏하길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지난번에 트로가 어시 세개 하고 우리한텐 아직 11번의 결승전이 남았다고 했는데
사카도 ㅇ ㅓ제  아직 결승전 10번 남았다고 했으니까 매경기를 결승전처럼 임하는 건데
셀브 좀 많이 할 수도 있지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

세계잔 기간에 쪽본 경기 보면서 토미 응원하는 홀디니

빌/라전 때 교체로 같이 들어왔던 어니 챙기는 홀딩
홀딩이가 이렇게 뒤에서 선수들 챙겨주고 솔직히 경기 거의 못 뛰는 거 알면서 훈련 때 열심히 해가지고
어제 오랜만에 선발로 나와도 잘해준 거 너무 고마움ㅠㅠㅠ

스날
ㅇㅇ
모바일
저기 맨 윗짤에 엄청 빨리뛰어오는 사람 외데야? 축지법쓰는데???
[Code: c941]
ㅇㅇ
짤은 속도 1.5배 하긴 했는데 끝까지 뛰어오는 거 외데 맞음ㅠㅠㅠ 이기고 있는 경기 추가시간에도 안 먹히겠다고 저렇게 달려오는 거 보면 진짜 안 예뻐할 수가 없어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 09a0]
ㅇㅇ
모바일
크으으으!!!!! 역시 외주장 ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 멋지다 진짜 요즘 경기보는맛이난다 구너라서 행복합니다 ❤️ 🤍
[Code: c941]
ㅇㅇ
모바일
트레이닝 미니게임 이겼다고 온 선수단 코치진 다 모여서 좋아하는 거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ 맨날 저 깔때기 뒤집어쓰곸ㅋㅋㅋㅋ 홀딩어니키위 다 고생했고 토미 얼른 나아라ㅠㅠ
[Code: c3db]
ㅇㅇ
모바일
어제 다들 잘했지만 홀딩 ㄹㅇ 평소에 준비 엄청 잘했다는게 느껴지더라
[Code: 44a6]
ㅇㅇ
모바일
키비나 홀딩이나 어니나 평소에 잘 못 나왔던 선수들 감 떨어져서 더 실력적인 자신감 없을까봐 걱정했는데 그런 걱정 보란듯이 지워줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 임팩터들 최고🥹❤️
[Code: 8add]
댓글 작성 권한이 없음