https://hygall.com/498538993
view 1183
물론 스윕승도 아니고...
빠따 경기 내용이 좋았던 것도 아니지만

팬들은 스윕패 예상하고 체념했을 때 팀을 구해준 머투수
또 다시 체념했을 때 팀을 구해준 이으리

작년 폼으로 돌아온 장현1식 정해0... 진짜 이게 감동 심해 ㅠㅠㅠㅠ 내가 알던 그 애들이야... 혹사 여파를 딛고 일어선 필승조 JJ ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 슬라이더의 이준0...

그냥 눈물남 타이거즈의 과거였고 현재이고 미래인 투수들아... 그리고 무엇보다 5위 사수한 거 ㅅㅂ ㅠ 연패해놓고 운명을 결정짓는 시리즈 위닝 가져가는 거 진짜 눈물나네

ㅇㅇ
미우나고우나 투수의 팀이다 .. 중요한순간에 진짜로 투수들 너무 잘해줌 ㅠㅠ
[Code: 5094]
ㅇㅇ
모바일
그게 좋지 않냐 솔직히 연패로 절망적인 상황이라 거의 포기하고 있었는데 선수들이 아니라고 포기 안하고 끝까지 승부 보는 거 ㅜㅜ진짜 미쳤다고
[Code: 3777]
ㅇㅇ
모바일
끝까지 포기 안하고 최선을 다하는 이런 경기들 보고싶었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 욕은 하지만 사랑하고 내걑 가을야구 꼭 가면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 58fe]
ㅇㅇ
가을야구 정말 가자..욕 많이 하고있지만 진짜 갔으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
[Code: 075f]
댓글 작성 권한이 없음