https://hygall.com/592652819
view 1337
항상 셔츠의 두세 번째 단추가 잘 안 잠기는 이밍힝

허벅지 엉덩이에 맞춰 사면 바지 허리가 큰 이밍힝

바지를 입을 땐 엉밑살부터는 하나!둘! 하고 콩콩 뛰어서 입는 이밍힝

키랑 몸무게에 맞춰 적당히 배급되는 속바지가 항상 엉덩이골에 낑기는 이밍힝

유난히 교복 바지 엉덩이 부분이 반질반질한 이밍힝

침대에 누우면 유독 엉덩이 쪽만 매트리스가 축 처지는 이밍힝

허벅지 사이에 자주 땀이 차는 이밍힝

엉덩이가 무거워서 아침에 잘 못 일어나는 이밍힝

티셔츠를 입으면 뒷부분 아랫단이 엉덩이 때문에 말려 올라가는 이밍힝

당연히 별명은 오리궁뎅이인 이밍힝

아이스크림 먹다가 흘리면 가슴에 떨어지는 이밍힝

목걸이를 하면 가슴골 안쪽으로 목걸이 줄이 휘는 이밍힝

우덩이 바지를 훔쳐 입으면 윗부분은 허리엉덩이허벅지는 꽉 끼는데 길이는 길어서 핏이 못생긴 이밍힝

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f731]
ㅇㅇ
모바일
우덩이 티셔츠 훔쳐입어라 밍힝아
[Code: 6e4a]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다