https://hygall.com/591539612
view 826
듣기로는 스카프나 접시, 지갑같은 거 여러번 산 고객한테만 가방 보여준다며? 명품매장 가본 적 없어서 모름
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 니가참아 에르메스밖에 모름
[Code: 6a65]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㄹㅇ임 일정금액&판매직원 친분 있어야 가방 공개해줌
[Code: 992f]
ㅇㅇ
모바일
타 명품브랜드도 특정 모델은 판매 직원 재량에 따라서 자기가 좋아하는 구매자한테 먼저 연락하거나 홀드하는 건 있는데 폐쇄적인 판매정책으로 유명한건 에르메스임
[Code: 992f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 국내에선 구매실적 2천 이상 쌓여야 가방 구입ㅌ가능함
[Code: 2102]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 구매 경력 직원친분까진 모르겠는데 어쨌든 일정금액쓰고 그거 쓴것도 품목도 비품목같은거 많이 쓴거면 볼수있을 확률이 높대
[Code: 6412]
ㅇㅇ
모바일
비인기 품목
[Code: 6412]
ㅇㅇ
모바일
그것때매 쌀국인가 어디서 고소당했던데ㅋㅋㅋ
[Code: 3435]
ㅇㅇ
모바일
웅 진짜임 드러워서 안삼
[Code: 047f]
ㅇㅇ
모바일
니가참아에르메스가방 정가에서 천원 모자라서 못사는거임 암튼그럼
ㅇㅇ
모바일
글고 직원한테 뭔 선물도 시다바리마냥 갖다바치면서 친분유지해야됨 쓋
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋ진짜 안팔리는 시계 쥬얼리 이런것도 존나 사줘야 사기 가능이고 한번 산다고 쭉 버킨켈리 이런거 살수 있는게 아니라 한번 받으면 다시 0부터 시작하는 느낌으로 또 돈 존나 써야 버킨켈리 이런거 받기 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 소수인만큼 빡세게 리스트 관리해서 모르고라도 짭 들고가면 상점에서 컷 당할 수도 있음
[Code: 5768]
ㅇㅇ
모바일
오 진짜 희한한 판매방식이다
[Code: 5c23]
댓글 작성 권한이 없음