https://hygall.com/534317170
view 1690

예로 펄럭 골 장면 클립 따온건데ㅋ
아니 울과이랑 펄럭 유니폼 색깔 차이때문인지 등번호
보이는 차이가 너무 심한거 아니냐곸ㅋㅋ
축9는 공도 공인데 선수들 구분하는것도 중요한데
겁나 머리 모양, 몸 형태 유무로 판별해야하는게ㅠ
가뜩이나 동양인들이여서 전부 머리통 검정이라 구별
난이도는 더 극악임ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 펄럭은 등번호가 안보이는것도 안보이는건데 겁나
쨍-하니 발광하고 있어서 적외선 카메라로 찍은것처럼
보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 유니폼 둘레가 블러 처리한것처럼 흐렼ㅋㅋㅋ
이게 맞음?ㅋ
ㅇㅇ
모바일
얘네 중계 특히 생중계를 조오유유유ㅠ유유유ㅠ유유윤나 못해.....생각보다 실시간중계를 볼만하게 하는게 노하우가 필요한데 얘들은 그게 아예 없어 중계권 사올때도 그거 키운다면서 스카웃 해갔지만 이지랄남
[Code: bc07]
ㅇㅇ
모바일
다른거 생중계도 화면 이럼? 나 얘네는 생중계 트롯트 밖에 모름ㅋㅋㅋ
[Code: f639]
ㅇㅇ
모바일
트롯 생중계도 깔끔했나요? 번쩍거려서 뭐가 문제인지 눈에 안 보이지 않았나요? 미친듯한 화면전환으로 후짐을 덮지 않았나요? 예 이자식들은 언제나 그따위입니다
[Code: 5a89]
ㅇㅇ
모바일
트롯트 안좋아해서 안봤는데 그것도 그랬냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 642a]
ㅇㅇ
모바일
말하는거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef1a]
ㅇㅇ
24년까지 티조가 독점중계한다던데 그럼 내년 초에 치러질 아컵도 티조 중계로 봐야 한다는 거야? 말잇못이네 화질은 당장 어떻게 못하더라도 해설은 교체 가능하잖아 너튜버에 알맞은 해설 말고 전문성 있고 말 조리있고 또렷하게 잘하는 경력자 좀 데려와라
[Code: d1b9]
ㅇㅇ
모바일
일단 눈이 존나 아픔
[Code: 0281]
ㅇㅇ
모바일
이거ㄹㅇ 개심각함 꼴롬비아 우루과이 다 잘보이던데 펄럭은 무늬도 다 날라감;; 어떻게 조정 안되나
[Code: 9471]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 등번호 안보이니까 누가 공잡았는지 존나 궁예로 맞추고있음 시발 24년까지 관심법으로 축구보게생김
[Code: ee64]
댓글 작성 권한이 없음