https://hygall.com/534312620
view 1460

세계잔 월드컵 10회 연속 진출 16강 자축을 왜 사면으로 연결 시키냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 막말로 세계잔 10회 연속 진출이랑 16강은 코치선수들이했는데 승부조작해서 제명받은 애들이 뭘 해줬다고 얘넬 사면 시켜줌..?? 축협 도르신?
ㅇㅇ
지랄하네
[Code: 62b9]
ㅇㅇ
ㅈㄹㅎㄱ ㅈㅃㅈㄷ 몸 갈아넣어가며 16강 진출시킨 건 선수들인데 왜 스포츠정신 좆까고 부정행위한 인간들을 봐주냐?
[Code: 2f6b]
ㅇㅇ
모바일
16강 가서 얻은 상금 선수들한텐 거진 안갔다몈ㅋㅋㅋ
대체 현역+미래에 투자는 언제함?ㅋㅋ
[Code: f639]
ㅇㅇ
미친 거 아냐?(ㄷㅆ붕한테 하는 거 아니고 축협한테 한 소리임) 사비 들여 개인스탭 데리고 온 7 제외하고는 저번 세계잔 선수들 대부분이 넉넉한 편도 아니잖아 그리고 펄럭축협은 자기 관계자들이나 잔뜩 세계잔에 보내 관광시켜주지 다른 나라 축협처럼 선수들의 심리적 안정을 위해 선수들의 가족들을 보내주진 않는다던데 심지어 선수들이 말 그대로 자기를 갈아서 16강 진출해 확보한 상금도 자기들이 가져갔다니 기도 안 찬다 쿨럭축협조차 돈은 엄청 쓴다던데 말이지 심지어 펄럭축협은 직원도 거의 안 뽑는다던데 고인물도 저런 고인물이 없겠더라
[Code: 2f6b]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜냐?????
[Code: ef1a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e7d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 사면되는 놈들이 16강에 대체 뭔 기여를 했길래? 어이가 없네
[Code: a070]
ㅇㅇ
모바일
자축을 왜 지들이 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 거기서 터진 일로도 겨우겨우 선수들 핑계 대면서 간신히 틀어막은거 아니었음?? 니네가ㅋㅋㅋㅋ뭘ㅋㅋㅋ했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a40]
댓글 작성 권한이 없음