https://hygall.com/592574023
view 661
하필 야니스가 부상이라
근데 데임도 부상인ㅠㅠ
ㅇㅇ
근데 잘하고 있음
의심해서 미안하다 벅스
[Code: 272d]
ㅇㅇ
모바일
긍께 이기고있네 머쓱
[Code: 0007]
ㅇㅇ
미들턴 오늘도 달리고 있잖아
[Code: 3daa]
ㅇㅇ
바비포티스도
ㅇㅇ
않되 미들턴 파울관리해
ㅇㅇ
시아캄 폭발하는 거에 몇 번 데더니 오늘 시아캄 완전 봉쇄해버렸네
ㅇㅇ
비즐리~~
ㅇㅇ
백투백 비즐리~!~!~!~!~!~!~!~!~!
ㅇㅇ
인디도 피곤한가 보다 자유투도 많이 흘렸네 오늘
ㅇㅇ
닼 리버스 얼굴이 터지려고 하고 있어요
ㅇㅇ
pat bev to the line!
ㅇㅇ
난 경기 중의 야니스가 너무 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야니스가 뛰든 안 뛰든 경기 진행되는 동안은 야니스 웃음기 한방울도 없어서
ㅇㅇ
이게... 진짜 내 웃국자...?
ㅇㅇ
막쿼터 가보자고
ㅇㅇ
할리버튼 딥뜨리!
ㅇㅇ
관중석 난리난다 ㅋㅋ Tyrese shoot shots!!!!! 소리지르고 난리났음
ㅇㅇ
비즐리~!~!~!~!~!~!~!
ㅇㅇ
훌륭한 스틸이었다
비즐리 미쳤는데
ㅇㅇ
TNT 중계 관중석 말소리 왤케 선명하게 들리냐 카메라 바로 옆에 있나
ㅇㅇ
아니 진짜 너무 잘들리는데 이거 tnt로 계속 보는 게 맞나 ㅋㅋㅋㅋ 너무 선명하게 들려요...
you suck tyrese
someone help him 뭐 다 들리고 염병났네
우리 할리버튼 잘하거든요ㅡㅡ
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ 이거 좀 심한데
[Code: 0007]
ㅇㅇ
신경쓰여서 걍 벅스 중계로 바꿨더니 안 들린다
[Code: e333]
ㅇㅇ
오 릴라드 야니스 둘 다 6차전엔 나오나보다