https://hygall.com/593514665
view 11517

레이디 탘딩턴을 찾아왔습니다만...

세상에 슼레스씨! 어서 저 거~대토끼를 잡아줘!

예, 예쁘세요 (발그레)

토끼 잡아주면 데이트 한번 고려해보고?

>레이디 탘딩턴의 오렌지를 다 먹어버렸다는 거대 토끼 발견<

어...? 잠깐 더 거대한 숙주가 있는것같은데

역시...! 공공의적 거대티라노...!

저놈이군 (번뜩)

세상에 거대토끼뿐만 아니라 거대티라노도 있었어? 세상에 유능하네 슼레스씨?

구럼 이제 데이트 가능할까요 레이디 탘딩턴...?

흐음 거대한게 또 있었네~?

슼탘
ㅇㅇ
모바일
요오오망한 레이디 탘딩턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1862]
ㅇㅇ
모바일
왜 남의 오렌지 털어먹었냐고 돼지토끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1862]
ㅇㅇ
모바일
아니 거대토끼 남의 집 오렌지 초토화 시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 덕분에 둘이 만났으니 큐피트토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e130]
ㅇㅇ
모바일
거대 돼끼돼라노 공권력으로 남의 밭 서리하고 다니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이디 탘딩턴 옷은 안 뜯어 먹어서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa68]
ㅇㅇ
돼끼 뭐했어 ㅋㅋㅋ
[Code: 06f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5a6]
ㅇㅇ
모바일
거대토끼와 거대티라노 잡아내고 데이트 기회 받아낸 유능한 슼레스씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 커엽냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3529]
댓글 작성 권한이 없음